elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

ДУРИЛКУ НАДУРИЛИ

Газманов не спешит продавать квартиру в Латвии, где его объявили персоной нон-грата

Российский певец Олег Газманов, который летом этого года был объявлен персоной нон-грата в Латвии, сообщил агентству РИА "Новости", что пока не определился, как поступить со своей квартирой в Юрмале.

У певца есть в собственности квартира в латвийской Юрмале. "Я не знаю пока (что делать с квартирой). Я думал, что эти фестивали будут долго ("Новая волна"), я хотел приезжать туда и жить в своей квартире. Тем более еще юридически я не понимаю, каким образом меня могли лишить возможности приезжать в свою квартиру, когда при покупке говорили, что у меня не будет проблем с визами и так далее. Это все в законе Латвии прописано", - сказал Газманов.

Он добавил, что из-за плотного графика у него пока нет времени заниматься этим вопросом. Газманов полагает, что после произошедшего многие люди передумают приобретать недвижимость в Латвии.

"Я внимательно слежу за тем, как развиваются события. Возможно, эта ситуация дает какую-то возможность Латвии все-таки упорядочить эту систему. Потому что я уверен, если так поступают с людьми, которые инвестировали свои деньги в недвижимость (в Латвии), я думаю, что вряд ли кто-то будет покупать после этого, мало ли что на следующий день они там придумают", - добавил артист.

В июле этого года Министерство иностранных дел Латвии внесло в черный список лиц, которым запрещен въезд в страну, имена трех деятелей российской культуры - Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Аллы Перфиловой, известной под сценическим псевдонимом Валерия.

Как сообщало ведомство, это решение связано с высказываемой этими артистами позицией в связи с присоединением Крыма к России и относительно событий на Украине.

Добавим, что в четверг президент "Новой волны", композитор Игорь Крутой заявил, что до конца этого года решится вопрос о переезде конкурса из Юрмалы.

http://realty.newsru.com/article/27nov2014/gazmanov

Интересно, а зачем такому поцреоту нужна была недвижимость заграницей? )))

Tags: газманов, социомутации, экспроприация экспроприаторов
Subscribe

Posts from This Journal “экспроприация экспроприаторов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments