elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ПЕНДОССКАЯ САТАНИАДА

Экс-госсекретарь США, а ныне кандидат в президенты Хиллари Клинтон обратилась в Верховный суд страны с просьбой разрешить однополые браки во всех штатах. По её мнению, такие союзы должны быть законодательно прописаны в Конституции. Об этом сообщает CNN.

«Хиллари Клинтон поддерживает равенство браков и надеется, что Верховный суд встанет на сторону однополых пар и гарантирует им конституционные права», – заявил её пресс-секретарь Адриэн Элрод (Adrienne Elrod).

Ожидается, что Верховный суд США примет решение по однополым бракам в июне этого года.

67-летняя Хиллари Клинтон впервые выступила в поддержку гей-браков в июне 2013 года. Тогда она заявила, что штаты должны иметь возможность решать, стоит ли легализовать такое супружество или нет.

12 апреля Клинтон сообщила о намерении принять участие в президентских выборах 2016 года. В первом же её предвыборном ролике снялась гей-пара Джаред и Нейт, которые позже пригласили политика к себе на свадьбу летом.

Клинтон будет баллотироваться от Демократической партии США. Свою избирательную кампанию она начнёт со штатов Айова и Нью-Гемпшир.

По словам бывшего госсекретаря США, ключевой задачей её политики станет защита интересов среднего класса, которому, по мнению Клинтон, приходится нелегко. Как добавила кандидат, она готова стать тем лидером, в котором нуждаются семьи США.

http://www.stoletie.ru/lenta/hillari_klinton_khochet_razreshit_odnopolyje_braki_v_ssha_547.htm

Так и Содом с Гоморрой начинали...

Tags: армия сатаны, пендосский паноптикум, сатанисты-глобалисты, хиллари клинтон
Subscribe

Posts from This Journal “пендосский паноптикум” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments