elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

ОСТАЁТСЯ ПОЖЕЛАТЬ "СЧАСТЬЯ" САМОМУ ШАФИГУ. ЧТОБ ТЕБЕ ХОТЬ ГОДОК ПОЖИТЬ В ГАРЕМЕ!

В России рано или поздно будет разрешено многоженство. Так считает глава Международной исламской миссии, известный муфтий Шафиг Пшихачев, передает "Интерфакс".

Он подчеркнул, что этого явления в любом случае не избежать, хотя пока неясно, будет ли это выражено как гражданский или как официально зарегистрированный брак. "Я в России работаю 28 лет. Это такая реальность, которая на нас надвигается", - заявил он.

Вместе с тем муфтий добавил, что в России многоженство не допускается. "Но, извините, у нас очень много так называемых гражданских браков, и здесь закон ничего не может сделать - это желание самих людей", - сказал он.

Пшихачев заметил, что у народов Северного Кавказа такая традиция довольно распространена. Эта доля наиболее выражена в Дагестане, Чечне, чуть поменьше - в Ингушетии, уточнил он. "Ислам разрешает многоженство не для того, чтобы мужчина тешился или чувствовал себя султаном. Всегда в обществе поддерживается некий баланс. Мы знаем, что сегодня количество мужского населения убывает, женщин становится все больше и больше, а каждому хочется испытать счастье", - прокомментировал муфтий.

http://www.nakanune.ru/news/2015/5/19/22400088/

Об "экспорте" ада на нашу территорию постоянно мечтают всякие особо духовные представители самых разных народов и национальностей. Но почему они всегда забывают о том, что было с их предшественниками-мечтателями?...
Tags: армия сатаны, многоженство, полигамия, социал-дарвинизм, социопатология
Subscribe

Posts from This Journal “социал-дарвинизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments