elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

БРАТВА ОЧУМЕЛА - II

Москва, 1 июня - АиФ-Москва.

Первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севастьянова заявила, что, в случае позитивного решения Европейского суда по правам человека, Украина может потребовать зарубежное имущество России в качестве компенсации за убытки, якобы понесенные Украиной из-за потери Крыма, передает РИА Новости.


Отметим, что ранее на брифинге Севастьянова заявила, что Украина будет требовать от РФ примерно 1 триллион гривен за потерю предприятий в Крыму, при этом окончательная сумма компенсаций еще не определена.

«Будет стадия справедливой сатисфакции, когда будем определять суммы, благодаря которым непосредственно будет эта компенсация выплачена… Инструмент по аресту имущества за границей очень эффективный. На сегодняшний день у России много такого имущества в других странах. Я уверена, что мы его будем использовать, чтобы выполнить это решение», — сказала Севастьянова.

Напомним, что ранее украинская сторона подала иски в ЕСПЧ с требованием о взыскании ущерба за присоединение Крыма. Глава кабинета министров Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев будет судиться с Россией по всем случаям потери имущества в Крыму.

Ранее сообщалось, что руководство Крыма не намерено платить компенсации украинским властям за расположенные на полуострове предприятия в связи с присоединением региона к России. Глава республики Сергей Аксенов заявил, что подобные желания со стороны Киева – бред.

http://www.aif.ru/politics/russia/ukraina_mozhet_potrebovat_ot_rossii_ee_zarubezhnoe_imushchestvo_-_minyust

Вот теперь наши зверо-ящеры точно допрут, зачем им всучили, в своё время, Крым ;)

Tags: армия сатаны, гибридные войны, евро-паноптикум
Subscribe

Posts from This Journal “гибридные войны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments