elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

КАК ЗЕМЛЯ НОСИТ ЭТО ЗВЕРЬЁ?

Полицейским могут разрешить стрелять в женщин

Полицейские в России могут получить новый статус — лиц, которым государство гарантирует «презумпцию доверия и поддержку». Поправки в Госдуму внесла группа депутатов из всех фракций во главе с председателем комитета по безопасности Ириной Яровой («Единая Россия») после консультаций с государственно-правовым управлением (ГПУ) президента и правительством.

Согласно новым поправкам к закону «О полиции», сотрудник МВД «не подлежит преследованию» за любые действия при выполнении своих обязанностей, если эти действия проводятся по основаниям и в порядке, установленных нормативно-правовыми актами.

Полицейские также наделяются новыми правами, например, досматривать россиян, их личные вещи и транспорт можно будет не только «при наличии данных» о том, что у них есть оружие или наркотики, но и если просто «имеются основания полагать».

Для вскрытия машин поправки предусматривают восемь оснований: для предотвращения уголовных преступлений или спасения жизни, ради обеспечения безопасности при массовых беспорядках и совершении административных правонарушений, при наличии основания полагать, что совершившее его лицо «находится в состоянии опьянения» и другие.

Законопроект расширяет права полиции в части применения оружия.

Действующий закон также запрещает полиции стрелять на поражение по женщинам, инвалидам и несовершеннолетним. В предложенной редакции запрет будет касаться не всех женщин, а только «с видимыми признаками беременности».

Разрешат полицейским стрелять и в людных местах «для предотвращения терактов и захватов заложников».

http://www.stoletie.ru/lenta/policejskim_mogut_razreshit_strelat_v_zhenshhin_851.htm

Впрочем, у всех желающих поотстреливать соотечественников, на удивление, похожая судьба...
Tags: армия сатаны, зверолиберастия
Subscribe

Posts from This Journal “зверолиберастия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments