elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ИМ ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ

Какое-то странное ощущение преследует не первый день - с момента, как узнала обо всех этих китайских кошмарах: то целые станции метро уходят под землю за пару секунд, то склады с отравой в Тяньцзине рвутся в течение нескольких суток. И это, если не брать в расчёт то, что трясёт Китай бесконечно, экология полностью убита, экономическое чудо превращается в экономический ад...

Может, всё-таки, китайцам не стоит так рваться на наш Дальний Восток? Не принесёт им эта сатанинская эпопея с заселением ТОРов никакого гешефта. На чужом горе счастья не построишь. Да и мечта выдавить коренное население и заселить чужие земли - для них совершенно непригодные: слишком холодно там для косоглазой, хлипкой мелкашки-азиатчины, - уже понятно, только боком им выйдет.

Ясно, что эти ребята - совершенно другая цивилизационная модель. Нечего им искать на территории, где проживание подобных "подвидов" невозможно, по определению. Даже не верится, что этот многочисленный народ не родил ни одного вменяемого человека, который бы напомнил своим собратьям, чем кончают все, кто сюда прутся пошкодить.


Tags: геоклиматическая катастрофа, гудбай китай, идиотека, китайские кошмары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments