elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

КТО ПОВЕРИТ, ЧТО НЕТ СВЯЗИ МЕЖДУ ЭТИМИ ДВУМЯ СОБЫТИЯМИ?...

Основатель «Коммерсанта» призвал россиян бежать из России

Пользователи соцсетей высмеяли мнение Владимира Яковлева о том, что страну в ближайшее время ожидает тяжелый социальный кризис.

Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

— В России в ближайшее время может произойти тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан, — в частности говорится в публикации Яковлева.

— Если есть возможность, уезжайте и, главное, увозите детей. Ок, не навсегда — на два три месяца (это можно без визы), на полгода. Но уезжайте. Если за это время ничего не произойдет и ситуация наладится, я сам буду рад ошибиться, — пишет журналист. — Я понимаю, что те, кому сегодня 25 — 30, не чувствуют реальность таких сценариев. Я тоже их в этом возрасте не чувствовал, пока однажды не вернулся из отпуска […] и не обнаружил, что вместе со мной на красном светофоре у Белорусского стоят танки и другая разрозненная боевая техника.

Вместе с тем в начале своего поста Яковлев пишет, что придерживается «невысокого мнения об уровне своих умственных способностей».

— Те, кто меня знает, могут подтвердить — у меня вообще куча недостатков и странностей. Но вот интуиция меня вроде никогда еще не подводила, — пишет Яковлев.

Подписчики Яковлева под записью советуют журналисту не полагаться на свою интуицию и прекратить истерику.

Пользователь Helen Ottman: Сколько можно призывать людей в любом случае хвататься за чемоданы? Застрелиться хочется, всех вас переслушав. Других выходов нет из кризиса? Только вокзал?

Пользователь Петр Юсов: Бред ....бред.....милейший, Вы написали, и я готов аргументировать.

Пользователь Тимур Палташев: Опять «пора валить!» Прав был Лавров: Дебилы, б***ь.

Напомним, Владимир Яковлев был основным владельцем и руководителем газеты «Коммерсантъ» с 1989 по 1999 год. Затем вел ряд проектов, среди которых медиагруппа «Живи!», созданная вместе с миллиардером Михаилом Прохоровым. Живет в Израиле и считает Тель-Авив своим домом.

http://lifenews.ru/news/159532


В Москве во время ограбления убит мужчина

Преступники при помощи арматуры похитили из автомобиля москвича сумку, однако в попытке скрыться с места преступления бросили ее, так ничего и не взяв.

Преступники при помощи арматуры похитили из автомобиля москвича сумку, однако в попытке скрыться с места преступления бросили ее, так ничего и не взяв.

Сотрудники столичной полиции разбираются в обстоятельствах ограбления в Москве, во время которого был убит мужчина. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, происшествие произошло поздно вечером 18 августа по улице архитектора Власова дом 19 строение 2.

Как сообщили в пресс-службу ГУ МВД по Москве, в 22:37 к автомобилю "Тойота Камри" в котором находились трое мужчин и одна женщина, подошли четыре человека, которые при помощи арматуры разбили стекла машины и похитили у женщины сумку. Преступники попытались скрыться с места на автомобиле "Ниссан Теана". Однако один из мужчин, сидевший в машине, погнался за грабителями. В момент погони преступники выбросили сумку, так и не забрав из нее ничего.

Вернувшись к "Тойтота Камри", мужчина не нашел своих товарищей и начал обзванивать их по сотовому телефону. Во время прозвона он услышал раздающийся невдалеке звонок и пошел на его звук. Так недалеко от места преступления он обнаружил тело одного из своих коллег с огнестрельным ранением в груди.

Сотрудники полиции подтвердили факт обнаружение трупа, сейчас ведется розыск причастных к преступлению.

http://ren.tv/novosti/2015-08-19/v-moskve-vo-vremya-ogrableniya-ubit-muzhchina

Складывается полное ощущение, что либерасты дружно решили превратить страну в криминальный ад, чтобы население само разбежалось и освободило Россию для потомков этих вырожденцев. И методы-то опять какие - в чистом виде, сатанинские.
Tags: армия сатаны, зверолиберастия, криминал, социопатология
Subscribe

Posts from This Journal “социопатология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments