elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

МАРАЗМАТЕЕТ...

Депардье: Скоро я буду жить в Белоруссии, среди крестьян

Актер Жерар Депардье заявил о намерении распродать всю собственность во Франции и более «не быть частью этой страны» из-за несогласия с политикой французского правительства.

«Налоговое ведомство Франции мне просто осточертело. И это несмотря на то, что я не проживаю на территории Франции, но исправно плачу все налоги. Я думаю, что теперь я приму решение продать всю свою собственность в этой стране. Причем продам все – и свой особняк, и свои рестораны. Я более не намерен быть частью Франции – хотя я и очень люблю французов. Правда, за исключением журналистов, продажных правительству», – приводит ТАСС выдержку из интервью Депардье французскому еженедельнику TV-magazine.

«Я намерен покинуть эту страну. И это отнюдь не из-за проблемы местных налогов. Я просто не согласен с тем, как используются полученные от налогов деньги. Именно поэтому я более не хочу иметь собственности во Франции», – заявил актер.

«Я люблю французов, но не люблю французское правительство, которому я, кстати, направил соответствующее письмо с изложением своего мнения. А к французам я буду приезжать время от времени, я же свободный человек», – сказал Жерар Депардье.

На вопрос, где он живет и где намерен жить, актер ответил: «В настоящее время я живу в Италии. Но скоро я буду жить в Белоруссии, среди крестьян. Это очень красивая страна с симпатичным президентом». «Я бываю в очень многих странах, но нигде подолгу не останавливаюсь», – добавил он.

Жерар Депардье подверг критике Европейский союз: «Мне совершенно не нравится, какой становится Европа с теми правителями, которые сейчас находятся у власти во Франции, в Италии и Германии. Но не только я не люблю Европу – она сама себя не любит. Именно поэтому у нее возникают проблемы и с мигрантами, и с собственными аграриями. Мне не по душе презрение политиков к людям, будь то правые или левые политики», – отметил Депардье.

Как сообщалось, в начале января 2013 года за весомый вклад в развитие российской культуры и кинематографа актер Жерар Депардье получил от президента России Владимира Путина российский паспорт. В феврале того же года актер получил постоянную регистрацию в столице Мордовии Саранске.

«Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные; я совсем не хочу сдохнуть, как дурак, в нынешней Франции», – заявил Депардье. «Меня растили на ценностях, которые я не разделяю», – добавил актер. «Когда я приезжаю в Россию, я чувствую себя свободным, я чувствую себя любимым, я горжусь, что я россиянин», – сказал он.

http://vz.ru/news/2015/9/4/765066.html

Представить, что у Депардь-Ё могут быть другие мотивации кроме бабла, просто невозможно. Всю карьеру строил на воспевании приоритета животного начала над человеческим. Подлецы, дебилы, извращенцы - бесподобны в его исполнении. Крестьянином-работягой представить этого персонажа нереально, по определению.
Так где тут собака зарыта?;)
Tags: армия сатаны, белорусский паноптикум, депардье, идиотека
Subscribe

Posts from This Journal “идиотека” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments