elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ПЕНДОССКИЙ АД НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

Флагстафф (Аризона), 9 октября. Неизвестный открыл стрельбу в кампусе Университета Северной Аризоны, расположенного в американском городе Флагстафф. В результате происшествия погиб человек, еще трое получили ранения, их состояние не уточняется.

По словам официального представителя университета, стрелок уже задержан. В настоящее время полиция выясняет его мотивы. Не исключено, что преступником двигала ненависть на расовой или национальной почве, поскольку стрельба произошла возле Mountain View Hall – общежития, населенного в основном студентами, которые участвуют в греческих организациях.

Руководство университета в пятницу распространило срочное заявление, в котором попросило всех учащихся не выходить на улицу в ближайшее время. Как передает ABC News, в настоящее время в кампусе проживают 20 тыс. студентов.

Примечательно, что это уже второй случай стрельбы на территории американского университета за последние две недели. 1 октября 26-летний Крис Харпер Мерсер устроил стрельбу в колледже Умпква в американском городе Роузбург (штат Орегон). При этом он убивал исключительно христиан. Жертвами кровавой бойни стали десять студентов, семеро получили ранения. На следующий день университет в Ричмонде (штат Виргиния) объявил тревогу из-за вооруженного человека, которого видели на территории кампуса, впрочем инцидент обошелся без жертв и пострадавших – полиция так и не нашла подозреваемого.

http://riafan.ru/432120-neizvestnyiy-otkryil-ogon-v-arizonskom-universitete-est-zhertvyi/

Нация пятит необратимо, а оружия у них на руках - пруд пруди...

Tags: гудбай америка, пендосуицид
Subscribe

Posts from This Journal “гудбай америка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments