elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ НАКЛОННОСТИ



Убивая кого-либо, человек включает у себя в подсознании программу самоуничтожения...


***

"Проект Медведева" о "секвестре" кур и коров внесен в Госдуму

Дума Ставропольского края приступила к исполнению поручения российского премьера Дмитрия Медведева о сокращении поголовья скота в приусадебных хозяйствах, вызвавшего большой резонанс. Накануне региональные законодатели внесли в Госдуму соответствующий законопроект, по которому субъекты РФ будут иметь право ограничить численность животных у крестьян. За нарушение установленных нормативов фермеров предлагается наказывать рублем.

Еще летом прошлого года Медведев заявил, что в частных подсобных хозяйствах слишком много коров, кур и прочей живности. Профильным министерствам он поручил придумать методы борьбы с подъемом животноводства. Проект грозились принять уже осенью 2015 г., но подготовка документов шла медленно и непублично: в правительстве заверяли, что принудительно "секвестировать" животных никто не будет, но в недрах ставропольского правительства (именно губернатор края Владимир Владимиров первым поднял тему) разговор шел именно об этом. Как и ожидалось, пакет поправок, внесенный через думу края, предусматривает установление предельных нормативов количества животных у частных фермеров. Такое право – не обязанность, что важно – законодатели предоставляют регионам.

Проект вносится под благовидным предлогом – большие подсобные хозяйства становятся источниками инфекций.

"В Ставропольском крае отдельные владельцы личных подсобных хозяйств на приусадебных земельных участках содержат до 100 голов свиней, до 500 голов овец, до 1 тыс. голов птицы. Содержащееся поголовье сельскохозяйственных животных значительно превышает потребности семьи в животноводческой продукции. При этом поголовье животных находится в основном на приусадебном земельном участке в границах населенного пункта в помещениях, не приспособленных для его содержания", - пишут авторы о ситуации в субъекте.

Напомним, что Владимиров озвучивал расчеты предельного количества животных для Ставрополья: пять КРС и 20 овец. Вице-премьер Аркадий Дворкович, комментируя заявление Владимирова, говорил, что дело не только в антисанитарии. Регионы не могут получить с таких фермеров дополнительные доходы, так как аграрии не регистрируются в качестве индивидуальных предпринимателей. Но этот мотив в пояснительной записке стоит на втором месте и замаскирован формулировкой "нарушение закона о личном подсобном хозяйстве":

"Осуществляя, по сути, товарное производство, такие хозяйства относятся к категории личных подсобных хозяйств, поскольку их земельные участки не превышают предельно установленный максимальный размер общей площади земельных участков, которые могут находиться одновременно на праве собственности и (или) ином праве у граждан, ведущих личное подсобное хозяйство…".

Также депутаты предлагают дополнить КоАП статьей "Нарушение предельных норм содержания сельскохозяйственных животных и птицы в личном подсобном хозяйстве на приусадебном земельном участке". Ее нарушение выльется в штрафы то 3 до 5 тыс. руб.

http://www.nakanune.ru/news/2016/3/4/22429452/

Может, убиенные курочки и коровки все-таки вымолят у Бога, чтоб, наконец, "секвестировал" Диму с его гоп-компанией...
Tags: армия сатаны, зверолиберастия, медведевщина, российский паноптикум, социальные и экономические диверсии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "ЕВРОПА ОПУСТЕЕТ. НИКТО ТАМ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ..."

    Можно сколько угодно иронизировать над всякими предсказателями, которые дружно обещали Гейропке практически одно и то же. Но и не стоит забывать,…

  • ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ

    Много лет к Четвериковой не прислушивались и потому пришли к тому, что имеем сегодня. Если и теперь её не услышат, то завтра будет просто кошмарным,…

  • РАЗОШЁЛСЯ...

    Никаких иллюзий по поводу этого персонажа, разумеется, не питаю. И не стала бы его у себя размещать, если бы в этом ролике Миронову не удалось так…

  • НУ ВОТ, И ПОНЕСЛОСЬ...

    Турция и Азербайджан создадут общую армию Турция и Азербайджан ведут переговоры по созданию совместной тюркской армии. В рамках договоренностей…

  • ДО КОГО-ТО НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ, ЧТО НЕ НУЖНО ВЫБЕШИВАТЬ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ?

    С рейтингами собчачих передач и раньше всё было абсолютно ясно. Но никто её не убирал. А вот к сентябрю...))) Впрочем, начинать нужно было…

  • УДИВИЛ...

    "Прошу считать меня коммунистом": Грудинин заявил о намерении вступить в КПРФ Павел Грудинин заявил о своем намерении вступить в КПРФ. До сих пор…

  • УКРАИНА ПОГРУЖАЕТСЯ В КОРИЧНЕВУЮ МУТЬ

    Истребление памяти: в Львове снесли монумент Славы Советской армии Власти Львова завершили демонтаж монумента Славы – главного памятника города,…

  • КАК ЖИТЬ ВО ВРЕМЯ ЗООЛОГИЧЕСКОГО ГЛОБАЛИЗМА?

    О том, как русские закоптили планету, и не только об этом Глава Европейского агентства по окружающей среде Жаклин Макглейд потребовала от Русской…

  • ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О РИТЕЙЛЕ

    Завтра, когда пойдёте по магазинам, посмотрите на ценники внимательнее. Торгаши, и правда, не знают, чем оборачиваются денежки, заработанные таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments