elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

ПО ВИНЕ МОНСАНТО КАЖДЫЙ ВТОРОЙ РЕБЁНОК К 2025 ГОДУ БУДЕТ АУТИСТОМ



Массачусетский технологический институт (MIT) пришел к неутешительному выводу: к 2025 году каждый второй ребенок, рожденный на Земле, будет аутистом

Доктор Стефани Сенефф, сообщая эту новость представителям прессы, отметила, что винить в грядущей эпидемии надо компанию Monsanto, которая известна своей агрессивной политикой в сфере генномодифицированных продуктов, и её гербицид Roundup.

Исследователь пояснила, что данный продукт содержит глифосат. Этот гербицид был разработан в 1970 году, но тогда его нельзя было использовать на растениях, потому что растение погибало после использования этого гербицида. Однако рост объема посевов растений, которые содержат ГМО, привел к повсеместному применению этого гербицида.

Автор отмечает, что компания Monsanto специально модифицировала эти растения, чтобы они, вместо того чтобы погибать от глифосата, полностью впитывали его в себя. Представители компании не раз заявляли о том, что употребление продуктов, которые были обработаны глифосатом – полностью безопасно для здоровья, однако эксперты MIT уверенны в обратном.

Изначально в США продуктом Roundup опрыскивали только генно-модифицированную сахарную кукурузу и сою, однако сейчас им обрабатываются посевы пшеницы.

Вместе с тем не только указанные продукты содержат указанные вредные вещества, но и «обычная» американская газировка содержит большое количества глифосата.

Согласно исследованию, данный гербицид уничтожает определенные виды кишечных бактерий, что ведет к таким заболеваниям как синдром Альцгеймера, болезнь Паркинсона, которые приобрели характер самой настоящей эпидемии на Западе. Ожирение и депрессия, как «побочный эффект» употребления глифосата в пишу, звучат куда менее страшно, по сравнению с тем фактом, что данный гербицид вызывает аутизм у потомства.

Многие западные эксперты, включая доктора медицинских наук Риму Лейбоу, уверены, что американская олигархия давно знала о данном эффекте от использования глифосата, однако она решила использовать его для создания популяции, которая будет способна только подчиняться и выполнять простейшие виды работы.

http://communitarian.ru/novosti/medicina/po_vine_monsanto_kazhdyy_vtoroy_rebenok_k_2025_g_budet_autistom_08052016/
Tags: monsanto, армия сатаны, гмо, зверолиберастия, корпорации убийц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И ЭТО В ПРЕДДВЕРИИ ЗАМАЯЧИВШЕЙ ВОЙНЫ?...

    Караулов у меня здесь практически не появляется. И это, скорее, действительно исключительный случай. Но материал того стоит. После информации о том,…

  • НЕ ПОНИМАТЬ ЭТИХ ВЕЩЕЙ МОГУТ ТОЛЬКО ОЛИГОФРЕНЫ

    Переслегина, конечно, гомозавры не слушают. Но это уже их проблемы... ***

  • РАСКРЫЛИ КАРТЫ ПОЛНОСТЬЮ

    Теперь родителям героев, которые подались служить в Росгвардию и полицию, предоставляется уникальная возможность оперативно выяснить, а кого они,…

  • ОНИ АБСОЛЮТНО БЕЗУМНЫ

    Те, кто ещё окончательно не потерял разум, прекрасно понимают, какого духа это существо и к какой именно толерастии он призывает. Да и в какие…

  • "ЕВРОПА ОПУСТЕЕТ. НИКТО ТАМ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ..."

    Можно сколько угодно иронизировать над всякими предсказателями, которые дружно обещали Гейропке практически одно и то же. Но и не стоит забывать,…

  • ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ

    Много лет к Четвериковой не прислушивались и потому пришли к тому, что имеем сегодня. Если и теперь её не услышат, то завтра будет просто кошмарным,…

  • РАЗОШЁЛСЯ...

    Никаких иллюзий по поводу этого персонажа, разумеется, не питаю. И не стала бы его у себя размещать, если бы в этом ролике Миронову не удалось так…

  • НУ ВОТ, И ПОНЕСЛОСЬ...

    Турция и Азербайджан создадут общую армию Турция и Азербайджан ведут переговоры по созданию совместной тюркской армии. В рамках договоренностей…

  • ДО КОГО-ТО НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ, ЧТО НЕ НУЖНО ВЫБЕШИВАТЬ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ?

    С рейтингами собчачих передач и раньше всё было абсолютно ясно. Но никто её не убирал. А вот к сентябрю...))) Впрочем, начинать нужно было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments