elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

ФОНД РОЛДУГИНА ПОЛУЧИЛ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ЧАСТЬ ПЛЯЖА В СОЧИ



Образовательный фонд «Талант и успех», учредителем которого является виолончелист Сергей Ролдугин, получил в свое распоряжение часть пляжа в междуречье рек Мзымта и Псоу протяженностью 320 метров в безвозмездное пользование. Согласие на передачу дало Законодательное собрание Краснодарского края. Постановление за № 2363-П от 19.04.2016 опубликовано на официальном сайте заксобрания.

Пляж является частью берегозащиты олимпийского объекта «Инженерная защита территории Имеретинской низменности», закрепленного за ГБУ КК «Управление по эксплуатации и капитальному строительству гидротехнических сооружений Краснодарского края».

Пляж, следует из документа, передается в пользование фонду с 1 мая 2016 года до 1 мая 2020 года для организации пляжного отдыха граждан и развития санаторно-курортного комплекса Краснодарского края.

Образовательный фонд «Талант и успех» создан 24 декабря 2014 года российскими деятелями науки, спорта и искусства. Его учредителем и председателем правления является виолончелист Сергей Ролдугин.

Как пишет «Коммерсантъ», в прошлом году фонд создал в Нижнеимеретинской бухте — Олимпийском парке города Сочи — образовательный центр «Сириус». Цель работы организации — «раннее выявление, развитие и дальнейшая профессиональная поддержка одаренных детей, проявивших выдающиеся способности в области искусств, спорта, естественнонаучных дисциплин, а также добившихся успеха в техническом творчестве».

Ранее Сергей Ролдугин был награжден медалью «За освобождение Пальмиры» за участие в концерте в древнем городе. Медалями также наградили дирижера Валерия Гергиева и музыкантов Симфонического оркестра Мариинского театра.

Ролдугин стал одним из фигурантов доклада Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) об офшорах, которыми владеют несколько глав государств и ряд российских чиновников. Виолончелист в публикациях называется близким другом российского президента.

Путин назвал правдивым расследование об офшорах. По его словам, информация в «панамском досье» достоверна, но из него «везде торчат уши заказчиков», которые «даже не краснеют». Генпрокурор России Юрий Чайка заявил, что Генпрокуратура проводит проверку «панамских документов», в Панаму направлен запрос относительно офшорной истории.

http://www.novayagazeta.ru/news/1703497.html
Tags: армия сатаны, виолончелист ролдугин, зверолиберастия, страсти по офшорам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments