elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

ТУРПОТОК ИЗ КИТАЯ В РОССИЮ ВЫРОС НА 63%



Власти Поднебесной не исключают введения безвизового режима

Число туристов, приехавших из Китая в Россию в 2016 г., выросло на 63% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, сообщил руководитель Ростуризма Олег Сафонов на расширенном заседании экспертного совета по внутреннему и въездному туризму в России в Госдуме.

До этого турпоток из Поднебесной рос менее активно. Так, за 9 месяцев 2015 г. число туристов з Китая в Россию выросло на 21%.

Сегодня для туристически групп из Китая не менее пяти человек при посещении России действует безвизовый режим. При этом министерство иностранных дел страны заявило, что намерено установить безвизовый режим с Россией для увеличения турпотоков обеих стран на свои территории.

http://ko.ru/news/item/132492-turpotok-iz-kitaya-v-rossiyu-vyros-na-63

Последние пару лет всегда удивлялась, откуда такое количество туристических групп из Китая в Троице-Сергиевой Лавре? Иногда их больше чем российских.

Китайцы активно присматриваются к нашей территории, выбирают себе новое место жительства? У себя экологию угробили окончательно, о том, что вода у них окончательно уйдёт в ближайшие годы, они, похоже, тоже все в теме...
Tags: китай, китайская ползучая экспансия, туризм в россии
Subscribe

Posts from This Journal “китайская ползучая экспансия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments