elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

СВЕРХНАГЛОСТЬ?



Турция не намерена компенсировать России стоимость сбитого Су-24

Турецкий премьер-министр заявил, что его страна лишь извинилась за инцидент

Турция не намерена компенсировать России стоимость сбитого в ноябре Су-24, Турция лишь извинилась за инцидент, заявил турецкий премьер-министр Бинали Йылдырым.

«О компенсации России за самолет речь не идет, мы лишь принесли наши извинения», — передает слова Йылдырыма «РИА Новости» со ссылкой на телеканал CNN Turk.

Ранее сообщалось, что турецкий премьер Бинали Йылдырым заявил, что Турция готова положить конец бессмысленному противостоянию с Россией и готова «при необходимости» выплатить компенсацию за сбитый бомбардировщик Су-24.

Напомним, что 27 июня президент Турции Тайип Эрдоган в послании российскому лидеру Владимиру Путину извинился за сбитый самолет Су-24, выразил слова сочувствия и соболезнования в связи с гибелью его пилота.

24 ноября 2015 года фронтовой бомбардировщик Су-24М ВКС России, входивший в российскую авиационную группу в Сирии, был сбит истребителем F-16 ВВС Турции в районе сирийско-турецкой границы. Экипаж Су-24 сумел катапультироваться. Командир экипажа подполковник Олег Пешков погиб во время приземления в результате обстрела с земли, штурман капитан Константин Мурахтин приземлился вне зоны обстрела и был эвакуирован.

http://izvestia.ru/news/619803

Турки снова глумятся? Или просто немцы нашли "ключик" к Эрдогану? ;)
Tags: армия сатаны, третья мировая война, турецкий суицид
Subscribe

Posts from This Journal “армия сатаны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments