elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ЧТОБЫ НИ У КОГО НЕ БЫЛО ИЛЛЮЗИЙ?



Путин наградил фигуранта "офшорного скандала" Ролдугина орденом Александра Невского

Президент России Владимир Путин наградил директора и художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева и художественного руководителя петербургского Дома музыки Сергея Ролдугина орденами Александра Невского. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом говорится в указе главы государства, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, награды Гергиеву и Ролдугину присвоены с формулировкой "за особые заслуги в подготовке и проведении важных гуманитарных внешнеполитических акций, способствующих укреплению мира и дружбы между народами". Кроме этого, медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени получили 36 артистов оркестра, концертмейстер, реквизитор и еще несколько сотрудников Мариинского театра, а также главный администратор благотворительного Фонда Валерия Гергиева Андрей Попов.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, имя Ролдугина фигурирует в документах панамской юридической фирмы об офшорных схемах. Владимир Путин, комментируя скандал в ходе "прямой линии" весной этого года, заявил следующее: "Пишут, что Ролдугин додумался до того, что купил инструменты. Я слышал, что взятки берут борзыми щенками, но чтобы скрипками и виолончелями…".

http://www.nakanune.ru/news/2016/7/4/22440618/
Tags: армия сатаны, виолончелист ролдугин, зверолиберастия, социопаты
Subscribe

Posts from This Journal “социопаты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments