elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

СТРЯПАЮТ НОВЫЙ ИГИЛ ПРЯМО У НАС НА ГРАНИЦЕ?



Алексей Анпилогов: Киевский режим создает крымско-татарский анклав на границе с Российской Федерацией

Чтобы понять, почему нынешняя власть в Киеве заселяет юг Херсонской области радикалами из Турции и бежавшими из Крыма татарами, надо вспомнить, что во время присоединения Крыма к России возник вопрос с рядом радикальных исламских организаций, которые были разрешены на Украине и которые там себя фривольно чувствовали, но при этом запрещены как в России, так и во многих странах Средней Азии.

Здесь речь идет в первую очередь о такой организации, как "Хизб ут-Тахрир", это достаточно известная организация, которая запрещена в Российской Федерации, запрещена в Узбекистане, в Казахстане, в других странах с серьезным исламским фактором. Например, известные беспорядки в Андижане, в Оше были связаны, в том числе, с деятельностью "Хизб ут-Тахрир".

По самым скромным оценкам, количество боевиков этой организации с членами их семей и боевиков ряда других менее значимых организаций составляло несколько тысяч человек, что достаточно серьезно для населения Крыма. Конечно, большинство этих людей были вынуждены уехать по объективным причинам, поскольку в Российской Федерации как минимум было бы положено давать показания Федеральной службе безопасности. А то и отбывать уголовные сроки, в том числе и за деятельность на территории России и Средней Азии.

Поэтому этих людей срочным образом вывозили на материк, на территорию континентальной Украины. И первое пристанище эта террористическая организация нашла во Львовской области. Но, как выяснилось, украинские националисты, галичане совершенно не любят крымских татар, тем более крымских татар у себя дома. В силу чего уже на начало 2015 г. встал вопрос - куда переселять этот "цыганский табор" дальше?

И здесь возникла такая ситуация, когда некие политтехнологи в Киеве подобно тому, как Евгений Марчук предлагал использовать крымско-татарский фактор для обуздания русского Крыма и все 90-ые годы всячески способствовал переселению крымских татар из Средней Азии на территорию Крыма - точно так же сейчас нынешнее киевское руководство, киевский режим принял решение создать такого роды крымско-татарский анклав на границе с Российской Федерацией с целю использовать крымско-татарский фактор для массы приграничных провокаций. В число которых уже вошли: транспортная блокада Крыма, открытые террористические акты на объектах энергетической инфраструктуры, которые привели к энергетической блокаде полуострова, заявления лидеров крымских татар о блокаде Керченского пролива и так далее.

Безусловно, для всех этих достаточно масштабных операций, негласно поддерживаемых украинским правительством, требуется база. И эта база, безусловно, будет создаваться по факту, явочным порядком под эту программу в южных районах Херсонской области. Районы достаточно мало населены, то есть там можно разместить всю инфраструктуру без того, чтобы она была видима какому-то наблюдателю, и осуществлять именно оттуда различные акции, как по отношению к российскому Крыму, так и по отношению к весьма нелояльным к Киеву жителям Юго-востока. То есть это некая структура устрашения и для самой Херсонской области, которая является наряду с другими областями ключевой в плане обеспечения выхода Украины к Черному морю.

Для Украины категорически важно удержать черноморское побережье. Конечно, в больших городах это невозможно сделать, поскольку там очень серьезен пророссийский фактор, а вот на территории достаточно малонаселенной Херсонской области можно создать такой боевой и открыто террористический анклав, который будет гасить любое дальнейшее разворачивание событий, начало которых мы видели в 2014 г.

http://www.nakanune.ru/articles/111881/
Tags: крым, новые террористы, третья мировая война, хохлосуицид
Subscribe

Posts from This Journal “хохлосуицид” Tag

  • СОВСЕМ ПЕРЕКЛИНИЛО...

    Власти Украины предупредили, что будут отбирать землю у россиян Россияне не имеют права на покупку земельных участков на Украине. Купленные…

  • УКРАИНА УСКОРЯЕТ БЕГ К СОЦИАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЕ

    За 2020 год состояние 100 богатейших украинцев увеличилось на 42% и составило $44,5 млрд., а доходы граждан возросли всего на 2,6 % Украина,…

  • ИДИОТЕКА

    Сейм Латвии будет помогать Украине «возвращать» Крым Всех участников «Крымской платформы» Киев засекретил, «чтобы Россия не узнала» Киев уже…

  • РОССИЮ ВТЯНУТ В НОВУЮ ВОЙНУ?

    Прислушиваться к бубнежу Бородая, конечно, вменяемый человек не будет, а вот Ивашов говорит практически бесспорные вещи. Со сроками, скорее всего,…

  • ЗЕЛЬЦА НЕСЛО...

    Киевские власти признали Россию военным противником Президент Украины Владимир Зеленский утвердил Стратегию военной безопасности страны. В ней…

  • А ВЕДЬ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВОЛЬФОВИЧА НЕРЕДКО СБЫВАЮТСЯ...

    В Кремле назвали «красную черту» для РФ в конфликте на Донбассе Россия начнет предпринимать какие-либо действия, связанные с конфликтом на…

  • ДОНБАСС. ВОЙНА НА ПОРОГЕ. СЕРГЕЙ ПЕРЕСЛЕГИН

    Посмотрим, насколько верным будет его прогноз на этот раз... ***

  • КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ...

    Ветеран ополчения раскрыл, когда Украина нападет на Донбасс Киев ждет команду от нового президента США Джо Байдена, чтобы напасть на Донецкую и…

  • ЗВЕРОШУМЕРЫ

    Киев оставит Молдавию без питьевой воды Молдавские экологи бьют тревогу – Украина губит Днестр Несмотря на то, что всё внимание в Молдавии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments