elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ПУТИН ПОРУЧИЛ НАЧАТЬ ПРОИЗВОДИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ «ПАКЕТА ЯРОВОЙ»



Президент России Владимир Путин поручил Минкомсвязи и Минпромторгу срочно начать производить в России оборудование для реализации антитеррористического «пакета Яровой». На сегодняшний день необходимое оборудование в стране не производится. Об этом сообщает РБК.

«Это надо сделать оперативно. Надо загружать свои предприятия, тем более это хороший гарантированный заказ», — заявил президент. Глава Минкомсвязи Николай Никифоров сказал, что его ведомство разрабатывает техзадание для начала производства такого оборудования, но замглавы Минэкономразвития Олег Фомичёв отметил, что сейчас во всём мире нет нужного количества оборудования, которое бы позволило хранить данные в соответствии с новыми законами. «Вопрос с оборудованием гораздо сложнее, потому что, насколько мы видели оценки, когда этот вопрос обсуждался, такого класса оборудования и в таком количестве и за рубежом нигде на самом деле на сегодняшний день нет», — сказал он.

Пакет законопроектов, которые разработали депутат Ирина Яровая и сенатор Виктор Озеров, был принят в ходе последнего заседания депутатов Госдумы шестого созыва 24 июня 2016 года. Он позволяет заводить уголовное дело за недоносительство, обязывает операторов хранить телефонные записи и всю информацию о переписке клиента до трёх лет, зашифрованные мессенджеры должны будут передать коды доступа силовым службам России, а работники почты обязаны проверять все посылки.

12 июля медиаменеджер Антон Носик опубликовал пост, в котором заявил, что «антитеррористический» пакет поправок депутата Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова принимался не с целью организовать «слежку за гражданами», а для обогащения «определённых физических и юридических лиц».

По его словам, для исполнения закона о хранении данных в системе СОРМ операторы связи и интернет-компании смогут приобрести только сертифицированное ФСБ оборудование. На закупку этого оборудования операторы тратят около половины денег, которые идут на выполнение требований СОРМ по слежке за своими пользователями. Поэтому больше всего получат компании, которые будут привозить оборудование из других стан или производить его в России. При этом для создания такой техники необходимо специальное разрешение от ФСБ.

http://secretmag.ru/news/2016/07/14/putin-poruchil-nachat-proizvodit-oborudovanie-dlya-zakona-yarovoj/
Tags: армия сатаны, социал-дарвинизм, социопаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "ЕВРОПА ОПУСТЕЕТ. НИКТО ТАМ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ..."

    Можно сколько угодно иронизировать над всякими предсказателями, которые дружно обещали Гейропке практически одно и то же. Но и не стоит забывать,…

  • ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ

    Много лет к Четвериковой не прислушивались и потому пришли к тому, что имеем сегодня. Если и теперь её не услышат, то завтра будет просто кошмарным,…

  • РАЗОШЁЛСЯ...

    Никаких иллюзий по поводу этого персонажа, разумеется, не питаю. И не стала бы его у себя размещать, если бы в этом ролике Миронову не удалось так…

  • НУ ВОТ, И ПОНЕСЛОСЬ...

    Турция и Азербайджан создадут общую армию Турция и Азербайджан ведут переговоры по созданию совместной тюркской армии. В рамках договоренностей…

  • ДО КОГО-ТО НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ, ЧТО НЕ НУЖНО ВЫБЕШИВАТЬ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ?

    С рейтингами собчачих передач и раньше всё было абсолютно ясно. Но никто её не убирал. А вот к сентябрю...))) Впрочем, начинать нужно было…

  • УДИВИЛ...

    "Прошу считать меня коммунистом": Грудинин заявил о намерении вступить в КПРФ Павел Грудинин заявил о своем намерении вступить в КПРФ. До сих пор…

  • УКРАИНА ПОГРУЖАЕТСЯ В КОРИЧНЕВУЮ МУТЬ

    Истребление памяти: в Львове снесли монумент Славы Советской армии Власти Львова завершили демонтаж монумента Славы – главного памятника города,…

  • КАК ЖИТЬ ВО ВРЕМЯ ЗООЛОГИЧЕСКОГО ГЛОБАЛИЗМА?

    О том, как русские закоптили планету, и не только об этом Глава Европейского агентства по окружающей среде Жаклин Макглейд потребовала от Русской…

  • ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О РИТЕЙЛЕ

    Завтра, когда пойдёте по магазинам, посмотрите на ценники внимательнее. Торгаши, и правда, не знают, чем оборачиваются денежки, заработанные таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments