elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

БЕСЫ ПРИТЯГИВАЮТ БЕСОВ



Американец выстрелил в подростков, игравших в Pokemon Go у его дома

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Житель американского штата Флорида выстрелил в двух подростков игравших в рядом с его домом, говорится в заявлении шерифа округа Флэгер, где произошел инцидент.

Мать 19-летнего молодого человека позвонила в полицию и заявила, что ее сын вместе с 16-летним другом играл в Pokemon Go на мобильном телефоне, сидя в автомобиле, когда им навстречу вышел вооруженный мужчина и несколько раз выстрелил в их сторону. Подростки поспешили скрыться. По их словам, прежде чем прозвучали выстрелы, молодые люди услышали, как кто-то спросил "поймал его?".

В свою очередь стрелявший заявил, что его разбудил громкий шум, доносящийся с улицы. Вооружившись пистолетом, он вышел из дома, увидел белый автомобиль и услышал, как кто-то сказал "получил что-нибудь?". Мужчина встал перед автомобилем и приказал водителю не трогаться с места, но машина, напротив, начала на скорости двигаться в его сторону. Решив, что водитель собирается его сбить, мужчина выстрелил по автомобилю несколько раз.

В результате инцидента никто не пострадал, несколько пуль попали в шины автомобиля.

Pokemon Go — бесплатное приложение, основанное на технологии "дополненной реальности" — цифровой и реальный миры соединяются, поскольку картинка, отображаемая на экране смартфона, проецируется на локации реального мира. Одна из главных целей игры — поймать покемона (Pocket Monster — "карманный монстр").

http://ria.ru/world/20160717/1468443866.html
Tags: армия сатаны, гудбай америка, нечисть, социопатология
Subscribe

Posts from This Journal “социопатология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments