elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ОПГ ТОРГУЮТ УКРОПОМ? КАКОЙ ФЕЕРИЧЕСКИЙ БРЕД!...



В Общественной палате торгующих у метро бабушек заподозрили в работе на ОПГ

Около 80% торгующих у метро бабушек работают на организованные преступные группировки, заявил председатель комиссии Общественной палаты России по безопасности Антон Цветков. Его цитирует агентство «Москва».

«Мы активно боремся с нелегальной торговлей у станций и раскрытием деятельности этнических преступных групп, которые производят продукты питания и организовывают их продажу у станций метро. У разных станций разное количество точек продаж. Как правило, их количество растет с увеличением пассажиропотока. Нелегальные торговцы зачастую являются представителями этнических группировок. Мы внимательно изучили их деятельность. Порядка 80% бабушек, торгующих у метро продуктами питания, работают на организованные преступные группировки. Вот бабушка, торгующая укропом у метро «Выхино», получает в день в среднем по 12 000 руб. Можете себе представить, какой это доход. Разумеется, не все деньги идут бабушке», - заявил он.

http://www.vedomosti.ru/newsline/top/politics/news/2016/07/21/650101-metro-babushek-opg

Их специалистам от медицины показывают, прежде чем определять в эти "палаты"? Или это прямо медики с подбором "палаты" промахнулись? ;)
Tags: идиотека, общественная палата, российский паноптикум
Subscribe

Posts from This Journal “российский паноптикум” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments