elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

ВНЕЗАПНО,,,



Мой ЖЖ уже прожил ни шатко ни валко более двух с половиной лет. Признаюсь честно, им практически не занималась. Как-то всё руки не доходили. Просто сбрасывала в него для своих реальных знакомых материалы, которые, по моему мнению, стоит почитать. Все обсуждения всегда были в реале, и как-то общению с моими читателями никакого внимания не уделяла, возможно и напрасно. Зарабатывать на нём никогда особо не планировала: всегда понимала, что контент у меня на любителя - нет ни желтизны, ни фоток "ниАчём", ни прочих необходимых для раскрутки здесь плебейских "радостей". К копипасте отношусь прекрасно: мнение людей профессиональных считаю на много более интересным и полезным чем моё собственное, поэтому часто постила материалы даже из СМИ. Перепостов тоже с десяток наберётся, но это действительно отличные, нужные думающему человеку статьи. Дружилась тоже только с теми, кого планировала читать, у кого есть интересующий меня контент. Даже бегло просмотреть ленту друзей, если их больше сотни практически не реально.

А ленту старалась читать и даже комментировать стоящие вещи. Пару раз пробовала оставлять комменты в журналах завсегдатаев ТОПа. Правда, сегодня лишний раз убедилась, что не все там в адеквате и вообще похожи на представителей рода человеческого. В журналах людей, не помешанных на бабле, со здоровой самооценкой и не зацикленных на виртуальном общении, несколько раз постила ссылки на ЖЖ других пользователей, пару раз и на свой. Никогда никаких болезненных реакций их владельцев не было. Да и мне бы никогда не пришло в голову поднимать кипиш, если бы кто-то сослался у меня на свой или чужой материал в развёрнутом комменте - ну не постить же его целиком в другом журнале...
Сегодня столкнулась с откровенно клинической реакцией одного из топовых. Это просто песня. В своём развёрнутом комментарии дала ссылку на один материал в моём ЖЖ, который более полно раскрывает смысл. Материал не мой, просто ролик с моим комментарием. Реакция владельца журнала была совершенно не понятной. Обвинение в рекламе собственного журнала. Это вообще нормально? Может, просто не стоит этих "топовых" комментировать? Им хватает проплаченных дебилов, которые просто пишут "+100500"? Особой активности в общении на проекте никогда не проявляла, а теперь вообще задумалась, стоит ли?
Tags: жж, жж-мутанты, социопаты
Subscribe

Posts from This Journal “жж-мутанты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments