elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

США ПРЕДРЕКЛИ АПОКАЛИПСИС



Разрушительное землетрясение в геологически нестабильной зоне в Тихом океане может разрушить Северную Америку гораздо раньше, чем предполагали эксперты, пишет Portland Tribune.
Группа ученых из США, Канады и Испании провели исследование и выяснили, что разрушительное землетрясение в зоне субдукции Каскадия может произойти в ближайшие 50 лет. Землетрясение вызовет локальный природный апокалипсис, способный сдвинуть Северную Америку на несколько десятков метров и вызвать цунами длиной до 900 км.
Каскадия — это опасная зона, протянувшуюся на расстояние более 900 км, от калифорнийского мыса Мендоцино к канадскому Ванкуверу.
Субдукции это область Земли, где плиты погружаются одна под другую. На разломе Каскадия плиты застряли друг против друга. Они движутся, в результате чего Северная Америка каждый год сжимается на 30–40 мм.
Самым сейсмически активным является южный участок разлома. Мощные землетрясения там происходят c интервалом в 220-380 лет. По мнению сейсмологов, существует один шанс из трех, что следующая катастрофа случится в ближайшие 50 лет и затронет огромную территорию, на которой проживают свыше 8 миллионов человек.
7 августа в США начались учения по подготовке к землетрясению в зоне Каскадия. На протяжении нескольких дней американцы будут репетировать сценарий двойного стихийного бедствия и отрабатывать навыки ликвидации его последствий.

https://news.rambler.ru/science/34397967-ssha_predrekli_apokalipsis/

К чему бы эти очередные "предречения"? Сатанисты решили ускорить зачистку территории США от мешающего им населения?
Tags: армия сатаны, геоклиматическая катастрофа, гудбай америка, новая карта мира
Subscribe

Posts from This Journal “гудбай америка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments