elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

РОДИТЕЛЬСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ ПОКЕМОНОВ ХОТЯТ СОЗДАТЬ В СТОЛИЦЕ



Родительское движение против игры Pokemon Go планируется создать в Москве. Об этом агентству "Москва" сообщила член совета родительской общественности при столичном департаменте образования Ольга Галузина. С начала учебного года на родительских собраниях будут рассказывать, как заблокировать игру на телефоне ребенка.

Кроме того, совет намерен обратиться в законодательные органы Москвы с просьбой запретить распространение Pokemon Go как вредоносной и опасной для детей. Напомним, в Москве в Pokemon Go играют как минимум 1,37 миллиона пользователей беспроводных сетей, и ежесуточно их количество пользователей увеличивается на 30-35 процентов.

Наиболее активная аудитория охотников на покемонов - это молодежь в возрасте до 35 лет. Игра заставила говорить о себе даже в Государственной и Мосгордуме. Так, член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров заявил, что игра позволяет манипулировать людьми и может быть использована для организации массовых провокаций в центре Москвы. Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников не исключил блокировки работы приложения в некоторых местах. Покемономания беспокоит и Русскую православную церковь, а психологи и наркологи уже предложили поклонникам приложения свою помощь.

http://newsmsk.com/article/15aug2016/net_pokemonam.html
Tags: армия сатаны, социальные и экономические диверсии, социопатология
Subscribe

Posts from This Journal “социопатология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments