elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

КУБАНСКИЕ ФЕРМЕРЫ НАЧАЛИ «ТРАКТОРНЫЙ МАРШ» НА МОСКВУ

Колонна из 17 тракторов и нескольких десятков машин выдвинулась из Краснодарского края в сторону Москвы для встречи с федеральными властями. Об этом сообщил в Twitter участник акции Василий Мельниченко.

Фермеры выдвинулись из станицы Казанская Кавказского района Кубани после митинга. По словам Мельниченко, в первые часы колонну 7 раз останавливала полиция. Владельцы крестьянско-фермерских хозяйств надеются добраться до Москвы в течении 6 – 7 дней. Как утверждают участники марша, акция направлена против нарушения прав собственности и передачи земли крупным агрохолдингам. Землепашцы хотят рассказать чиновникам о рейдерских захватах, коррупции и массовых случаях обмана селян.

При этом отмечается, что кубанских фермеров планируют поддержать их коллеги из других регионов.

Еще в марте 2016 г. около сотни фермеров из Краснодарского края анонсировали проведение «тракторного марша» на Москву для встречи с президентом России Владимиром Путиным. Старт марша был запланирован на 28 марта из Усть-Лабинска. Затем организатор протестной акции фермер Алексей Волченко заявил, что фермеры решили отказаться от поездки в Москву, так как руководство региона приняло решение само разобраться с их проблемами.

http://www.stoletie.ru/lenta/kubanskije_fermery_nachali_traktornyj_marsh_na_moskvu_862.htm

Остаётся только догадываться, кто и с какой целью довёл этих людей до края...

Tags: зверолиберастия, кубань, медведевщина, мельниченко, протесты фермеров, рейдеры-беспредельщики, социальные и экономические диверсии
Subscribe

Posts from This Journal “социальные и экономические диверсии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments