elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ФРАНЦИЯ МОЖЕТ РАЗВАЛИТЬСЯ НА ЧАСТИ

Жан Де Пэнгон - глава исторической Савойской Лиги, движения за независимость французской провинции Савойя что на итальянской границе. Лига доказывает с документами в руках. что эта земля была аннексирована Францией в 1861-ом году. Причем акт об аннексии - это единственный документ, подтверждающий право Французской Республики на эти земли. Так как ООН упорно отказывается регистрировать этот акт, получается, что никаких прав у Парижа на историческую провинцию Савойя не существует. Жан Де Пэнгон боится за свою жизнь и проживает в Швейцарии, страны также пограничной с его малой Родиной. Он и его сторонники уверены в своей правоте и готовы обратиться к ООН для поддержания попранных Францией национальных интересов этой исторической земли и ее пусть немногочисленного, но свободолюбивого народа.




Tags: армия сатаны, гудбай гейропа, минус савойя, распад евросоюза, савойя, франция
Subscribe

Posts from This Journal “гудбай гейропа” Tag

  • "ЕВРОПА ОПУСТЕЕТ. НИКТО ТАМ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ..."

    Можно сколько угодно иронизировать над всякими предсказателями, которые дружно обещали Гейропке практически одно и то же. Но и не стоит забывать,…

  • ИЗ ЖИЗНИ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЖИТЬ ПОД РАДУЖНЫМИ ФЛАГАМИ

    Так сказать, в шаге от Содома с Гоморрой...

  • КТО ВЕРИТ, ЧТО ЭТО НАДОЛГО?

    То, что народ там оказался куда более пассионарен и регулярно устраивал встряски своей оборзевшей ылитке, дало, конечно, определённые результаты.…

  • ЗАПРЕТНЫЕ ЗОНЫ ЕВРОПЫ

    Пространство, закрытое для государства Во многих городах Европы возникает все больше закрытых зон, куда не добирается государство, не заходит…

  • ГЕЙРОПКА БЕСНУЕТСЯ

    Канонизация греха? В мае в 120 католических приходах Германии прошли «благословения» однополых пар Мероприятия проходили в рамках акции под…

  • МЕТАФИЗИКА УГЛЕРОДНОГО СЛЕДА

    Чем грозит углеродный налог Евросоюза? Налог на выбросы углерода, введенный Евросоюзом, может начать эпоху торговых войн и грозит катастрофическими…

  • ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О ЕВРОПЕ. ОБНУЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

    Получается, что Ванга с Кейси были абсолютно правы, когда говорили, что Европа вся вымрет и будет абсолютно пустой? ***

  • ГЛОБАЛЬНЫЕ САТАНОИДЫ ПРОГНУЛИ И НЕМЦЕВ?

    В Германии заявили о ненужности «Северного потока – 2» Немецкая телерадиокомпания Deutsche Welle взяла интервью у эксперта по вопросам энергетики…

  • НЕ ОТ ТОГО ЛЕЧИЛИ?

    Чем больше пытаешься разобраться в этой загадочной истории с Ололёшей, тем всё более мерзкой и клинической она представляется. Вот, скажите мне на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments