elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

ДВА ПСИХА НАШЛИ ДРУГ ДРУГА...

...старый хрыч Сорос полюбил Надежду Савченко

Глядя на то, что вытворяет Савченко, и не подумаешь, что кто-то видит в ней серьезный потенциал. Но раскрученное лицо в наше время играет огромную роль. Если ты знаменит, то неважно, что у тебя в голове и какие у тебя манеры – главное уже сделано.

Например, миллиардер Сорос увидел в Надежде будущего мирового политика и взял ее под свое «крыло». И можно упрекать циника Сороса в чем угодно, но только не в глупости. Значит, он и впрямь собирается сделать из украинского чудила что-то стоящее. Хотя бы «говорящую голову», которая способна произносить чужие слова и не портить при этом впечатление снятыми туфлями или ковырянием в носу. А может, он просто полюбил эту простую украинскую девушку? Мало ли какая блажь стукнет в голову на 90-м десятке...

савченко и сорос_22.09.16

Так вот, история украинской "Золушки" от политики начинается - читайте во всех мировых таблоидах! Фонд Сороса по согласованию с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд подготовил турне Савченко по Штатам. При этом фонд обязался сам организовать данное мероприятия, а также освещать все шаги Надюши. Ну может, не так подробно, как сейчас это делают украинские СМИ... А то ведь потом позору не оберешься!

Понятно, что позволить Савченко раскрыть рот – это все равно, что вручить гранату обезьяне, и Порошенко уже высказывал свой протест относительно американского турне украинской «героини». Однако поездка все же состоится. Надежде предстоит принять участие в церемонии вручения наград защитникам гражданского общества и присутствовать за круглым столом, собранным по поводу Украины. Оба мероприятия состоятся в Нью-Йорке. У Нади будет возможность встретиться с конгрессменами, представителями Госдепартамента, СНБ и администрации США.

Таким образом, Сорос выводит Надежду Савченко в политики международного уровня.

А если говорить серьезно: для чего этот спектакль (а скорее, даже цирк) Соросу? Дело в том, что появление такой стихийной и необузданной фигуры, как Надя, однозначно привлечет внимание к проблемам Украины, о которых на Западе уже начали забывать. Кроме того, наивную и внушаемую Савченко можно завербовать и позже использовать в своих целях. А ведь игры на политической арене – это то, чем старик Сорос тешит себя уже очень давно.

http://3mv.ru/62535-dva-psiha-nashli-drug-druga-staryy-hrych-soros-polyubil-nadezhdu-savchenko.html

Tags: идиотека, савченко жжот, сорос в маразме, хохлопаноптикум
Subscribe

Posts from This Journal “хохлопаноптикум” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments