elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

АКЦИЯ УСТРАШЕНИЯ ИЛИ...?

Железнодорожную станцию Чухлинка оцепили из-за найденных в вагоне боеприпасов

Территорию железнодорожной станции Чухлинка Горьковского направления Московской железной дороги оцеплена из-за найденных в вагоне мин и взрывателей. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В пресс-службе МЖД подтвердили, что грузовой вагон проверяют на наличие подозрительных предметов в грузовом парке станции Перово-1.

"Путь, где расположен вагон, находится вдалеке от главных путей. Ситуация не создает угрозу безопасности движения поездов", - говорится в сообщении. Пресс-служба также уточняет, что пассажирские станции и платформы Курского и Горьковского направлений работают в штатном режиме, поезда выполняют рейсы по расписанию.

Боеприпасы, предположительно, были обнаружены в одном из вагонов, стоящих на путях в районе Карачаровского шоссе, 5. "Взрывчатка обнаружена в одном из вагонов товарного поезда при обходе. Состав в целях безопасности перегнали на запасные пути, где его обследуют специалисты", - сказал источник ТАСС. Близлежащая территория оцеплена, на место прибыли спецслужбы. РЕН ТВ предполагает, что на станции могут проводиться учения. Отметим, что на станции Чухлинка с 11 до 13 часов перерыв в движении электричек, поэтому пассажиров там нет.

http://newsmsk.com/article/31oct2016/chuhlinka.html

Что-то в этом деле не клеится. Какой ненормальный может вот так бросить вагон снарядов посреди города и, тем более, столицы? Всё-таки, устроить весь этот цирк мог только тот, кто хотел, чтобы вагон нашли и народ впал в кому от страха.

Tags: армия сатаны, манипуляции сознанием, псевдо-террористы, социомутации
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляции сознанием” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments