elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

ЗАЧЕМ ОСПАРИВАТЬ ОЧЕВИДНОЕ?

Почему американцы так яростно спорят по поводу своего происхождения от вырожденцев и нелюди?

Пересеклась тут намедни случайно в одном из журналов, который читаю в Ленте, с борзой американской "патриоткой", которая смертельно обиделась, что я напомнила, в том числе, и её соотечественникам: их предками были воры, бандиты, наркодилеры, проститутки и ростовщики-паразиты - короче, явная нелюдь и дегенераты.
Под моим комментарием там повисла огромная "простыня" с цитатами из какого-то их "величайшего" изТорика: залп откровенного вранья и бреда. Предложила даме объяснить, как столь породистая и утонченная публика могла поддерживать и, с яростью цепного пса, охранять практику рабства. Дама пропала по-английски, не прощаясь...
Я же вдруг поймала себя на мысли, что не могу припомнить год, когда это рабство было у них отменено. Википедия даёт 1865 год. Это практически в канун XX века. Ничего так себе народец? Дерьмократы, одно слово!
Кстати, ещё более потрясла информация, что последним штатом, ратифицировавшим поправку в Конституцию об отмене рабства только в 2013 году, был Миссисипи. По факту получается: рабство у них было кое-где узаконено до начала XXI века.

Разумеется, последние волны "понаехавших" в Америку немного отличаются по своему психотипу от первых переселенцев. Но не нужно сбрасывать со счетов, что среди них огромное количество публики из бывших "стран социализма", которая умело "монетизировала" там все возможные виды социальных и материальных благ, "освоенных" на исторической родине: бесплатное образование, полученное ими и их родителями бесплатное жильё, вполне приличное здоровье - именно бесплатное здравоохранение позволило этой швали нарожать детей и покинуть родину во вполне приличной физической форме. Короче, и эти ловцы удачи по сути своей - воры и предатели, растаскивающие свою собственную родину, ограбившие собственный народ.

Почему же они ещё и обижаются, когда их вполне корректно называешь нелюдью?
Разве воры и мерзавцы могут претендовать на звание человека? А главное, зачем оно им вообще?
Ведь, если называть вещи своими именами, то американская мечта состоит именно в том, чтобы "потреблять" всеми щелями, имеющимися на теле, и петь на весь мир ежедневно оды откровенно животному существованию.

Tags: американская мечта, гудбай америка, жж-мутанты
Subscribe

Posts from This Journal “гудбай америка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments