elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

УКАТАЙКА

После заявлений о дочери Пескова и «батальонах цензоров» уральского «ночного волка» исключили из братства Хирурга

Руководитель организации «Ирбитский край» (Екатеринбург) Михаил Кайгородов исключен из мотоклуба «Ночные волки». Об этом корреспонденту «URA.Ru» сообщил информированный источник в байкерских кругах. «С него сняли жилет», — сказал он.

«Отлучение» от братства байкеров произошло после ряда громких заявлений Кайгородова, когда он подключился к обсуждению публичного конфликта между лидером «волков» Александром Хирургом Залдостановым и Константином Райкиным: уралец порекомендовал пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову, «прежде чем поучать лидера патриотического движения», вернуть членов семьи, проживающих за рубежом, на Родину.

Заявление прозвучало еще перед ноябрьскими праздниками и получило огромнейший резонанс: его комментировал сам Дмитрий Песков, а также руководитель «Ночных волков» Александр Хирург Залдостанов, который попросил не разжигать конфликт между «Ночными волками» и пресс-секретарем российского президента.

В конце праздников (после того, как уральские байкеры приняли участие в праздновании Дня народного единства на Поклонной горе в Москве), в аккаунте Кайгородова в «Фейсбуке» появился еще один «пост» — о необходимости введения цензуры в стране и создания «информационных батальонов, которые начнут выявлять в изданиях фальсификации фактов, сформируют реестр недобросовестных интернет-изданий». «Там была ссылка на материал Проханова, который говорит слова вокруг всей этой ситуации, и были написаны комментарии к его статье — никаких заявлений», — объяснял впоследствии «URA.Ru» Михаил Кайгородов.

Несмотря на то, что пост был удален, он успел попасть в новости. Возможно, руководство «Ночных волков» расценило, что пожелание Хирурга «не разжигать тему» не было услышано. Теперь во всем случившемся Михаил винит журналистов. «Как так — взять и испортить отношения людей из-за каких-то выдумок!» — негодует байкер.

Получить подтверждение об исключении Кайгородова из «Ночных волков», а также комментарий самого Александра Залдостанова агентству пока не удалось: по словам его пресс-секретаря, говорить на эту тему может только сам Хирург, но он находится в отъезде.

http://ura.ru/news/1052266987

Tags: армия сатаны, идиотека, социопатология
Subscribe

Posts from This Journal “идиотека” Tag

  • ЭТО ЧТО ЗА "ПРАКТИКА"?

  • "ЦИФРОВИЗАТОРЫ" ХРЕНОВЫ...

    Петербургские выпускники получили аттестаты с ошибкой. Документы не принял ни один вуз В Санкт-Петербурге выпускники одной из школ не смогли подать…

  • ДАЖЕ НЕ КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС... А УЖЕ ПОЛНАЯ ШИЗА

    Посетители летних веранд московских ресторанов смогут заходить внутрь, чтобы помыть руки Посетителей летних веранд московских ресторанов будут…

  • ЛЕТИМ ЗА ТУРЕЦКИМ ШТАМОМ?...

    И это пока у нас "свирепствует" индийский? *** Россия восстанавливает авиасообщение с девятью странами, включая Турцию Россия возобновит…

  • ИДИОТЕКА

    Сейм Латвии будет помогать Украине «возвращать» Крым Всех участников «Крымской платформы» Киев засекретил, «чтобы Россия не узнала» Киев уже…

  • НЕ ИНАЧЕ КАК ОБЪЕЛИСЬ КАКТУСОВ...

    В калифорнийских вузах вводится странная учебная программа Госдеп США 30 марта опубликовал доклад о состоянии прав человека в мире. Естественно,…

  • ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР?

    Смотрю я на всех этих народных героев, которые настолько наплевательски относятся к своей жизни и жизни близких, что решительно подставляют свою…

  • РЭП... НА МИННОМ ПОЛЕ

    Удивляет, что тему, которую надо бы всячески выводить из фокуса общественного внимания, почему-то старательно будируют. До кого-то не доходит, что…

  • КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПЛЮНУТЬ В НЕБО - КАК ДВА ПАЛЬЦА?...

    Это замечательно, что их ещё и Мамона "премировал". Трудно поверить, что женщины могут настолько не соображать, во что полезли. Первый, безусловно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments