elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

КТО-ТО ВЕРИТ, ЧТО ЕГО ПРИМУТ?

В Госдуму внесен проект о запрете обучения детей чиновников за рубежом

Несовершеннолетние дети чиновников, топ-менеджеров госкомпаний и госкорпораций не имеют права обучаться за границей. Такие поправки в ряд проектов сегодня внес депутат Госдумы Валерий Рашкин, передает корреспондент Накануне.RU

Ограничения, вводимые законопроектом, распространяются на иностранные образовательные организации, ведущие свою деятельность за пределами территории Российской Федерации. При этом получение образования в филиалах российских образовательных организаций за рубежом является допустимым.

Закон распространяется на детей федеральных и региональных государственных служащих, руководителей государственных корпораций и предприятий с долей участия государства более 25%.

"Это [обучение за рубежом] препятствует формированию в стране подлинно национальной управленческой элиты, вымывает кадры, способствует закреплению в России социального неравенства, отрыва правящего класса от народа", - объясняет он свою позицию.

Исключение депутат сделал лишь для сотрудников дипмиссий, которые работают за рубежом.

По мнению Рашкина, проект создаст дополнительные стимулы для повышения уровня российского образования.

http://www.nakanune.ru/news/2016/11/14/22452977/

Tags: армия сатаны, российский паноптикум, социопаты
Subscribe

Posts from This Journal “социопаты” Tag

  • СХВАТКА НА ВОЛГЕ: БУЛЬДОЗЕРЫ ОСТАНОВИТ ТОЛЬКО «ЖИВОЙ ЩИТ»?

    Эконом-вариант строительства дороги выбьет уникальную пойму из списка ЮНЕСКО В природном заповеднике Волго-Ахтубинской пойме снова накаляется…

  • САТАНИСТЫ ПРИГОВОРИЛИ УКРАИНУ И РОССИЮ?

    За океаном прозвучала команда: «В ружьё!» Байден, Пентагон и НАТО сигнализируют о готовности начать войну с Россией из-за Украины Недавние…

  • ЗЕЛЬЦА НЕСЛО...

    Киевские власти признали Россию военным противником Президент Украины Владимир Зеленский утвердил Стратегию военной безопасности страны. В ней…

  • ИГРИЩА ГЛОБАЛЬНЫХ САТАНОИДОВ

    А.И. Фурсов. «Конец эпохи «водораздела»: глобальный порядок Versus международный порядок»

  • ЕЩЁ ОДИН ДИКИЙ "СЮРПРИЗ" КРЫМЧАНАМ

    Глава Крыма назвал законной стройку в Форосском парке При строительстве, которое развернулось в парке курортного крымского поселка Форос, на что…

  • ГЛАВНЫЕ "УТИЛИЗАТОРЫ" ЗАСВЕТИЛИСЬ

    Всемирный банк дал сигнал о начале «пандемии» 3 марта 2020 года, чиновник ВОЗ предположил «пандемию» 11 марта... Чем больше мы погружаемся в…

  • РЕПТИЛЬНЫЙ МОСХ КИПИТ

    Принц Чарльз и Великая перезагрузка «Необходимо захватить воображение и волю человечества» «Великая перезагрузка» – это, конечно, не частная…

  • ОДИН - ПРОТИВ АРМИИ САТАНЫ

    Лукашенко - боец. Белоруссия - это господствующая высота на поле сражения. Владимир Боглаев Интервью с директором АО "ЧЛМЗ" Владимиром Николаевичем…

  • КАК ВАМ ИДЕЙКА?

    В России появится реестр компаний с доступом к биометрии россиян В России создадут реестр государственных и коммерческих организаций, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments