elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ТАКИЕ ЗАМОРОЗКИ НА УРАЛЕ ТЕПЕРЬ ПРИРАВНИВАЮТСЯ К КАТАСТРОФЕ?

Уралмаш выживает без света и тепла в минус 30

К 12 часам дня в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга последствия аварии на электросетях не устранены. По-прежнему стоят трамваи, не работают детсады, школы, учреждения и офисы. Машины стоят в километровых пробках, светофоры не работают, а движение на перекрестках регулируют сотрудники ДПС, — передает корреспондент «URA.Ru».

По состоянию на 12 часов 15 ноября в районе не работают 14 школ и 42 садика.

Пока идут восстановительные работы, журналисты побывали в Орджоникидзевском районе города и посмотрели, как живет район без света и тепла в минус 30.

Ранее вице-премьер правительства области Сергей Швиндт заявил, что подачу электроэнергии в район восстановят к полудню.

Утром во вторник, 15 ноября 2016 года, произошло отключение двухцепной линии электропередачи 110 кВ «Среднеуральская ГРЭС-Свердловская-1,2». Предположительные причины аварии — аномальные для ноября холода. Из-за, предположительно, резкого перепада температур порвался грозострос — специальный защитный провод, который находится над линией электропередачи. Он упал на провода, которые находятся под напряжением, сработала автоматика и произошло отключение сразу четырех подстанций ЕЭСК. Свет погас во всем районе, сейчас ведутся работы по устранению аварии.

«Часть Орджоникидзевского района попала в зону отключения. Запитаны по резервной схеме больницы, пансионат для детей на улице Новаторов. Думаю, в ближайшее время все объекты будут запитаны», — рассказал на пресс-конференции и. о. министра ЖКХ области Игорь Чикризов.

http://ura.ru/news/1052267713

В Рязани взрываются дома, а Екатеринбург сидит без электричества? Что же будет ещё через годик?

Tags: аварии электросетей, армия сатаны, екатеринбург, зверолиберастия, социальные и экономические диверсии, чудеса инфраструктуры
Subscribe

Posts from This Journal “социальные и экономические диверсии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments