elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ЧТО ЗА ФИГНЯ?

На Крымском мосту завершено тестирование системы для предотвращения суицидов

Завершено тестирование установленной на Крымском мосту интеллектуальной системы, предназначенной для предотвращения суицидов, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на главного государственного инспектора по маломерным судам Москвы Владимира Волкова.

«Для предотвращения суицидов и других несчастных случаев на Крымском мосту, который славится своей негативной энергетикой, и где зафиксировано достаточно большое количество суицидов, завершен проект по установке специальной интеллектуальной камеры. Она реагирует, когда человек перелезает через ограду или лезет вверх по мосту, и автоматически посылает сигнал на поисково-спасательную станцию», — пояснил Волков.

Напоминаем, что автоматизированная система оповещения МЧС о попытках суицида на Крымском мосту начала работу в тестовом режиме весной 2016 года. Систему пришлось установить из-за того, что регистрируется очень много прыжков с моста с целью совершить суицид.

http://moslenta.ru/news/2016/11/15/mostsuicidy/

Это с каких пор Крымский мост стал у них "славиться негативной энергетикой"? Всегда было прекрасное место: Парк Культуры, Дом художника, Нескучный сад - всё рядом.
Уж не с тех ли, как всякая воровская и извращенческая нечисть позаселила соседнюю Остоженку?


Tags: армия сатаны, крымский мост, социопатология
Subscribe

Posts from This Journal “социопатология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments