elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

В "ДЕЛЕ УЛЮКАЕВА" ПОЯВЯТСЯ ЕЩЁ СЕМЬ ЧИНОВНИКОВ

Алексей Улюкаев может стать не единственным фигурантом дела о получении крупной взятки. В ближайшее время в деле экс-главы Минэкономразвития могут появиться новые подозреваемые. По словам экспертов, такие схемы не делаются "в одного". Речь может идти еще о семи чиновниках.

В поле зрения ФСБ оказались помощник первого вице-премьера Игоря Шувалова Марина Романова, вице-премьер Аркадий Дворкович, помощник президента Андрей Белоусов и глава департамента корпоративного управления МЭР Оксана Тарасенко. СМИ обратились к госслужащим за объяснениями. Белоусов и Дворкович от каких-либо комментариев отказались, а Тарасенко сообщила, что работает в обычном режиме.

Напомним, Алексея Улюкаева задержали 14 ноября. По версии следствия, он получил 2 миллиона долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, которая позволила компании "Роснефть" осуществить сделку по приобретению половины государственного пакета акций "Башнефти". Сам министр назвал обвинения в его адрес провокацией.

В Следственном комитете заявили, что сам факт приобретения акций "Башнефти" рассматриваться в деле не будет, так как процедура была произведена по закону.

За деятельностью главы Минэкономразвития следили больше года. Президент Владимир Путин был в курсе всего, ему докладывали о ходе наблюдения за работой министра.



Tags: армия сатаны, зверолиберастия, социальные и экономические диверсии, социопатология, схватка либерастии под ковром, улюкаев
Subscribe

Posts from This Journal “схватка либерастии под ковром” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments