elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

21 НОЯБРЯ - СОБОР АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА И ВСЕХ НЕБЕСНЫХ СИЛ БЕСПЛОТНЫХ

собор архистратига михаила_21.11.16

Завтра 21 ноября – Собор Архистратига Михаила и… годовщина начала жуткого, неотвратимого распада псевдо-государства Украины. Наверняка многие задавали себе вопрос: почему именно эту дату выбрали сатанисты для запуска процесса уничтожения этой страны? А некоторые и до сих пор спрашивают себя: за что было попущено такое кошмарное, инфернальное действо в православной стране в большой Праздник?
Впрочем, теперь ответ на последний вопрос на поверхности…

В канун Праздника и все события последних дней в России выглядят очевидным предупреждением нашему «инферно-воинству». Януковичу было куда бежать, а вот в какие края собираются выдвигаться наши пираньи? Совершенно очевидно, что на этот раз они сцепились мёртвой хваткой: клинические амбиции опившихся народной кровушки сатаноидов окончательно взорвали у них остатки и без того дегенеративного мозга – передел собственности в нашей стране будет ещё более страшным, чем тот, что накрыл Украину.

Уже сейчас на вечерней службе в храмах по всей стране миллионы людей просят защиты от армии сатаны у Архистратига Михаила и его воинства. Любой человек, который считает себя верующим, отдаёт себе отчёт, что истинный смысл происходящих событий, как и на Украине, в попытке разбудить угасающий разум у людей, населяющих нашу огромную страну. Если не проснёмся, вступим на путь неизбежной гибели, как и несчастная Украина.

Небесных воинств Архистратизи,/ молим вас присно мы, недостойнии,/ да вашими молитвами оградите нас/ кровом крил невещественныя вашея славы,/ сохраняюще ны, припадающия прилежно и вопиющия:/ от бед избавите ны,// яко чиноначальницы Вышних сил
Tags: апостасия, армия сатаны, архистратиг михаил, вера, майдан, православие, украинский кошмар
Subscribe

Posts from This Journal “архистратиг михаил” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments