elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

Сотни темнокожих подростков напали на торговый центр в Бруклине

Сотни темнокожих подростков устроили погром в торговом центре в Нью-Йорке. Нападавшие избивали посетителей и воровали все, что попадалось им под руку. Чтобы остановить беспорядки, полиции пришлось полностью закрыть молл.

Инцидент произошел в четверг в торговом центре Kings Plaza в нью-йоркском районе Бруклин. В нападении участвовали не менее 400 человек. Быстро сломив сопротивление охраны, они ворвались в торговый центр. На видеозаписях, выложенных в соцсетях, видно как подростки бегали по магазину, круша все вокруг.

[Подробнее...]По свидетельствам очевидцев, подростки грабили магазины и избивали попадавшихся под руку посетителей и продавцов. Отбиться удалось лишь сотрудникам тех магазинов, которые успели забаррикадироваться.

Один из продавцов Абу Талеб рассказал, что толпа совершила налет на его магазин по продаже сладостей. "Было страшно. Все были напуганы. Было много людей, много детей. Охрана пытался их остановить, но они не могли ничего сделать". Налетчики, по словам Талеба, пытались очистить его кассу. "У одного (из нападавших) при себе были ножницы, и он вел себя так, как будто собирался напасть на меня", - сообщил продавец.

Полиция прибыла в Kings Plaza с опозданием. Стражи порядка смогли вытеснить погромщиков из торгового центра, прекратив его работу на 20 минут, однако арестовали лишь одну девушку, которой так и не предъявили обвинений.

Охрана торгового центра после нападения была усилена. Сейчас полиция расследует случившееся. Среди версий - конфликт двух враждующих молодежных группировок или слухи о возможном выступлении в торговом центре популярного рэп-исполнителя Fabulous.

Источник New York Daily News в полиции сообщил, что нападение было организовано через соцсети. В Facebook появилось сообщение с призывом к подросткам поиграть в Kings Plaza "в тильт".

В то же время в полиции заверили, что никто из сотрудников и посетителей магазина не сообщал об ограблении или избиении. Заместитель начальника полиции Ким Ройстер подчеркнул, что полицейские просто разогнали толпу хулиганов, которые не совершили ни одного преступления.

"Они (подростки) ничего не крали. Они ни на кого не нападали. Они бегали по торговому центру. Некоторые боролись друг с другом", - заявил пресс-секретарь полиции Нью-Йорка.

http://www.utro.ru/articles/2013/12/28/1166617.shtml
Tags: гудбай америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "ЕВРОПА ОПУСТЕЕТ. НИКТО ТАМ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ..."

    Можно сколько угодно иронизировать над всякими предсказателями, которые дружно обещали Гейропке практически одно и то же. Но и не стоит забывать,…

  • ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ

    Много лет к Четвериковой не прислушивались и потому пришли к тому, что имеем сегодня. Если и теперь её не услышат, то завтра будет просто кошмарным,…

  • РАЗОШЁЛСЯ...

    Никаких иллюзий по поводу этого персонажа, разумеется, не питаю. И не стала бы его у себя размещать, если бы в этом ролике Миронову не удалось так…

  • НУ ВОТ, И ПОНЕСЛОСЬ...

    Турция и Азербайджан создадут общую армию Турция и Азербайджан ведут переговоры по созданию совместной тюркской армии. В рамках договоренностей…

  • ДО КОГО-ТО НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ, ЧТО НЕ НУЖНО ВЫБЕШИВАТЬ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ?

    С рейтингами собчачих передач и раньше всё было абсолютно ясно. Но никто её не убирал. А вот к сентябрю...))) Впрочем, начинать нужно было…

  • УДИВИЛ...

    "Прошу считать меня коммунистом": Грудинин заявил о намерении вступить в КПРФ Павел Грудинин заявил о своем намерении вступить в КПРФ. До сих пор…

  • УКРАИНА ПОГРУЖАЕТСЯ В КОРИЧНЕВУЮ МУТЬ

    Истребление памяти: в Львове снесли монумент Славы Советской армии Власти Львова завершили демонтаж монумента Славы – главного памятника города,…

  • КАК ЖИТЬ ВО ВРЕМЯ ЗООЛОГИЧЕСКОГО ГЛОБАЛИЗМА?

    О том, как русские закоптили планету, и не только об этом Глава Европейского агентства по окружающей среде Жаклин Макглейд потребовала от Русской…

  • ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О РИТЕЙЛЕ

    Завтра, когда пойдёте по магазинам, посмотрите на ценники внимательнее. Торгаши, и правда, не знают, чем оборачиваются денежки, заработанные таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments