elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ КОСМИЧЕСКИХ РАСПИЛОВ

Исполнительному директору Роскосмоса Евдокимову грозит тюрьма на 10 лет: СК обвиняет его в мошенничестве

Исполнительный директор Роскосмоса Владимир Евдокимов, по версии следствия, совершил мошенничество на сумму 200 миллионов рублей в составе группы и с использованием служебного положения.

Исполнительному директору Роскосмоса по контролю качества и надежности Владимиру Евдокимову предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Следственный комитет просит заключить топ-менеджера под стражу. Евдокимову грозит наказание в виде 10 лет лишения свободы.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию собственного корреспондента из Басманного суда Москвы в четверг, 1 декабря.
По версии следствия, Евдокимов совершил мошеннические действия, нанесенный ущерб составляет 200 миллионов рублей. Следствие уточняет, что менеджер действовал в составе организованной группы и для совершения противоправных действий использовал свое служебное положение. По версии СК, в начале нулевых Евдокимов и его сообщники присвоили здания на Ходынском поле, которые затем продали. В настоящее время здания сдаются в аренду.

Источник

Tags: армия сатаны, гешефтмахеры, зверолиберастия, распил, роскосмос, социопатология, чиновники-махинаторы
Subscribe

Posts from This Journal “распил” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments