elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ВОРОВСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ

Крым остался без скифского золота. Суд Голландии отдал ценные музейные экспонаты Украине

Коллекция скифского золота должна быть передана Украине. Такое решение принял суд в Амстердаме.
Уникальные экспонаты Центрального музея Тавриды, Керченского историко-культурного заповедника, Бахчисарайского историко-культурного заповедника и Национального заповедника «Херсонес Таврический» могут никогда не вернуться в Крым.

В феврале 2014 года скифское золото было вывезено на выставку в Нидерланды, в археологический музей Алларда Пирсона. Однако после того, как в марте Крым воссоединился с Россией, свои права на экспонаты заявили власти Украины, отметив, что те являются «национальным достоянием», пишут «Дни.ру».
Ранее Печерский районный суд Киева наложил арест на экспонаты, постановление было отправлено в Интерпол для объявления имущества в международный розыск. Вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов тогда же заявлял, что голландский суд должен принять решение в пользу Крыма. «Они могут принимать сколько угодно провокационных решений, для юридической стороны это большого значения не имеет», — говорил политик.
Отметим, что Нидерланды, как и другие страны Запада, не признали Крым территорией России, а в документах музеев полуострова указано, что голландцы гарантируют возврат экспозиции украинской стороне. Руководство крымских музеев требовало вернуть их собственность, так как договор о проведении выставки был подписан с ними. В результате суд отклонил их просьбу.
Речь идет о 565 музейных предметах, часть из них уже передана Украине. Как сообщала «Национальная служба новостей», руководство музея Пирсона заняло в споре о сокровищах нейтральную позицию.

Источник

Ох, зря это всё Петька затеял. Потревожил покой предков своей алчностью и невменяемостью.
Теперь его Хохлостану - точно "кирдык"...


Tags: армия сатаны, идиотека, метафизика цивилизационного развития, потрошенко, хохлосуицид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И ЭТО В ПРЕДДВЕРИИ ЗАМАЯЧИВШЕЙ ВОЙНЫ?...

    Караулов у меня здесь практически не появляется. И это, скорее, действительно исключительный случай. Но материал того стоит. После информации о том,…

  • НЕ ПОНИМАТЬ ЭТИХ ВЕЩЕЙ МОГУТ ТОЛЬКО ОЛИГОФРЕНЫ

    Переслегина, конечно, гомозавры не слушают. Но это уже их проблемы... ***

  • РАСКРЫЛИ КАРТЫ ПОЛНОСТЬЮ

    Теперь родителям героев, которые подались служить в Росгвардию и полицию, предоставляется уникальная возможность оперативно выяснить, а кого они,…

  • ОНИ АБСОЛЮТНО БЕЗУМНЫ

    Те, кто ещё окончательно не потерял разум, прекрасно понимают, какого духа это существо и к какой именно толерастии он призывает. Да и в какие…

  • "ЕВРОПА ОПУСТЕЕТ. НИКТО ТАМ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ..."

    Можно сколько угодно иронизировать над всякими предсказателями, которые дружно обещали Гейропке практически одно и то же. Но и не стоит забывать,…

  • ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ

    Много лет к Четвериковой не прислушивались и потому пришли к тому, что имеем сегодня. Если и теперь её не услышат, то завтра будет просто кошмарным,…

  • РАЗОШЁЛСЯ...

    Никаких иллюзий по поводу этого персонажа, разумеется, не питаю. И не стала бы его у себя размещать, если бы в этом ролике Миронову не удалось так…

  • НУ ВОТ, И ПОНЕСЛОСЬ...

    Турция и Азербайджан создадут общую армию Турция и Азербайджан ведут переговоры по созданию совместной тюркской армии. В рамках договоренностей…

  • ДО КОГО-ТО НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ, ЧТО НЕ НУЖНО ВЫБЕШИВАТЬ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ?

    С рейтингами собчачих передач и раньше всё было абсолютно ясно. Но никто её не убирал. А вот к сентябрю...))) Впрочем, начинать нужно было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments