elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ЕЩЁ И 40 ДНЕЙ НЕ ПРОШЛО, А УЖЕ ЗАБЕСИЛИСЬ...

Просто пугает, что практически сразу после гибели Елизаветы Глинки в ЖЖ появились посты с "разоблачениями" самой Лизы и её деятельности. Люди, вы в своём уме? Хоть один из тех, кто теперь пытается "препарировать" её жизнь, единожды протянул руку помощи незнакомому умирающему, помог чужому нуждающемуся человеку, да просто элементарно не прошёл мимо чужого горя? Очевидно, что ни один из этих писак никогда не снизошёл даже до элементарного сочувствия ближнему. Если перед лицом смерти у этих людей не просыпается совесть и они начинают судить ушедшего со всей оголтелой тупостью и наглостью дегенератов, бревна в своём глазу не видящих...

Что заставило этих персонажей брызгать слюной, даже не дождавшись окончания тех 40 дней, пока человек проходит Суд Божий и получает свою новую судьбу в посмертии? Зачем разрушать в сознании огромного числа людей тот образ, который был создан годами её служения? Для большинства она всё равно останется сильным, жертвенным, уникальным человеком, сколько бы мерзости сейчас не пытались вылить на её могилу.

То, как отреагировали люди на её смерть, как повели себя в этих обстоятельствах, гораздо больше говорит об их собственном глубоком нравственном и духовном разложении, о слабоумии и гордыне этих "посвященных". Мудрые и жизнеспособные народы понимают: для поднятия и сохранения духа нации нужны герои и святые. Часто даже героизируют довольно спорных личностей, создавая им мифологический ореол "свидетельств" современников. Почему же у нас началась такая вакханалия, дикая пляска на костях? Мы так безнадёжно маргинализировались, что не способны даже понимать, насколько момент для пересудов не подходящий?

А может, кто-то старательно пытается отучить нас от элементарных норм духовной гигиены и сделать забесовлённой толпой моральных уродов?

Если в эти дни вам в сети попадутся отвратительные посты о тех, кто погиб в катастрофе над Сочи, запомните имена людей, опустившихся до такой мерзости как собирание сплетен о жертвах. Надо понимать, они не безобидные правдоискатели. Это армия сатаны, устраивающая вакханалию, чтобы лишний раз нанести удар по вашему сознанию - разрушить человеческое, посеять отвращение, страх, цинизм, человеконенавистничество.

Tags: армия сатаны, зверолиберастия, социомутации
Subscribe

Posts from This Journal “социомутации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments