elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Мозги-то у этого "деятеля" есть? Роет яму себе...

Трамп согласился с выводами спецслужб о хакерских атаках из России и может применить санкции

Избранный президент США Дональд Трамп согласился с выводами американских спецслужб о том, что хакерские атаки во время избирательной кампании были организованы Россией, заявил его помощник Райнс Прибус - будущий глава администрации президента. Ранее Трамп неоднократно выражал сомнения в этом, например, объясняя утечки с серверов Демократической партии грубой небрежностью самих функционеров.
Прибус в воскресенье дал интервью каналу Fox News, в котором заявил: "Трамп не отрицает, что организации из России стояли за этой хакерской кампанией". Прибус добавил, что миллиардер "вполне может принять меры против России", несмотря на предыдущие заявления о том, что он намерен улучшить отношения.
Вместе с тем Прибус указал, что демократы не сделали ничего, чтобы предотвратить незаконный доступ к своей переписке "иностранной структуры", что и привело к утечке данных. Ранее в СМИ появлялась информация о том, например, что один из компьютеров, к которым хакеры получили доступ, был защищен паролем "password".

Известно, что Трампу был представлен полный доклад американской разведки с обвинениями в адрес России. Общественность ознакомили лишь с усеченной версией: в ней инициатором вмешательства РФ в американские выборы называли лично президента Владимира Путина.
В открытой версии доклада говорится: "По нашей оценке, президент РФ Владимир Путин и российское правительство стремилось помочь избранному президенту Дональду Трампу повысить шансы на выборах, когда это возможно, дискредитируя госсекретаря США Хиллари Клинтон, сделав достоянием публики ее неприязнь к нему… Когда Москве стало ясно, что госсекретарь Клинтон стала претендовать на победу на выборах, российская кампания по оказанию влияния на выбору сфокусировалась на подрыве ее предполагаемого президентства".
В документе также отмечается, что Россия поддерживала Трампа, в том числе, для создания антитеррористической коалиции против "Исламского государства" (запрещенная в РФ радикальная исламистская организация). В незасекреченной версии также говорится, что Россия пыталась оказывать влияние и на выборы в Европе. Официальные лица РФ подобные обвинения отвергают.

Источник

Этот клоун вообще не соображает, что делает. Ведь теперь всего шаг до того, что результаты выборов признают недействительными и его выкинут на помойку истории.

К тому же, весь этот натовский шабаш в Гейропе с городушками военной техники поближе к нашим границам - ясен перец, не случайность. Судя по всему, банда Киллари спланировала такую многоходовочку, от которой мир не просто содрогнётся...


Tags: идиотека, клинтон, сатанисты-глобалисты, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments