elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Сбудется ли предсказание?

Чуть меньше года назад в Сети попался ролик с откровениями довольно странной особы, которая известна у нас в стране как "казахская Ванга". Впечатление от неё остается весьма неоднозначное... впрочем, как и от всех этих особ, промышляющих подобным ремеслом. Подивились - и забыли.

Вспомнили перед новогодними праздниками, когда упал самолёт в Черное море. Именно такую катастрофу она "увидела" в своих "прозрениях": лайнер падает в море, на борту какие-то известные люди, все пассажиры гибнут, страна в трауре... Вероятность простого совпадения, конечно, велика, но много ли вообще самолётов падает у нас в море?

В общем, на какое-то время о тётушке снова забыли, пока не попалось вот это:

Руководитель движения байкеров Bikers For Trump Крис Кокс заявил, что его сообщество готово создать живую стену для сохранения порядка на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, передает телеканал Fox News.
Он уточнил, что тысячи мотоциклистов собираются приехать на мероприятие, которое запланировано на 20 января в Вашингтоне.
"Мы будем участвовать в инаугурации. Мы сформируем стену из мяса", — сказал он.
Телеведущие попросили пояснить, что именно Кокс имеет ввиду, говоря о "стене из мяса".
"Мы встанем плотно плечом к плечу и будем противостоять тем, кто попытается проникнуть через оцепление полиции", — пообещал Кокс.
По его словам, в Bikers For Trump состоят сотни тысяч человек из разных штатов, включая Техас, Аризону, Флориду, Пенсильванию, Огайо, Нью-Йорк.


Источник

А ведь та самая мадам предсказала, что Трампу не дадут стать президентом, и возможны проблемы прямо на инаугурации. Она "видела", что этот день закончится для Дональда роковым образом: уносить ноги ему придётся именно на байке в компании лихих молодых людей, которые попытаются спасти его...

В принципе, в это, разумеется, можно не верить, учитывая то, что бывали у этой "Ванги" нового разлива и очевидные проколы, да и развелось этих ясновидящих - просто море. Реальными способностями обладают, в лучшем случае, 0,001 % из всей этой "бригады". Но мучат подозрения: откуда подплыли эти байкеры, которых она уже тогда "видела"? Не припомню, чтобы до этого они так активничали на чьей-нибудь инаугурации из предыдущих президентов.

Так ведь и куча других клоунов "от прозорливых" дружно говорили "не вижу Трампа президентом".

Не слишком прозорлива, но иногда случается. И почему-то вот тоже вообще ни разу "не вижу" его президентом)))...

Tags: армия сатаны, инаугурация трампа, истоки терроризма в мире, социальные и экономические диверсии, трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments