elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

Инферналы в ЖЖ. Часть 1 - congregatio. Надеюсь, что и последняя )))

Несколько дней наблюдаю нереальную активность беснующихся "антиклерикалов" в ЖЖ. Это признак того, что его облюбовали откровенно нездоровые люди и проплаченные блохеры? Почему здесь нет журналов, которые бы держали про-церковные деятели и клеймили бы в них тупость, цинизм, извращённую картину мира клинических атеистов? А вот этих самых "атеистов" (т.е. откровенных сатанистов), впадающих в истерику от любого события, которое как-то связано с православием - и уж тем более, РПЦ - тут просто пруд пруди...

Обычно обходила таких упоротых психопатов и продажных "аффтаров" стороной. В общем, ведь ясно, что если человек основной причиной всех своих "недомоганий" видит существование группы людей, которые не считают нормальным лгать, воровать, убивать, то только доктор ему поможет... да и не всякий из эскулапов за такого возьмётся: все знают, что психические расстройства этого свойства заразны и смертельно опасны.

Сегодня решила, все-таки, попробовать охладить пыл одной из самых рьяных ненавистниц православия и всех, кто хоть как-то с ним связан - congregatio. Разумеется, бан схлопотала сразу - даже без внятных объяснений: за что.

Возможно слова Дмитрия Смирнова и произвели довольно сильный резонанс в кругах, паталогически ненавидящих РПЦ, но ведь это не повод стравливать в очередной - 141-й раз, неверующих с верующими. Кто-то искусственно нагнетает напряженность в обществе? С какой целью? Неужели не "мотивированный" финансово человек - просто в качестве средства прорваться в ТОП или развлечения, будет демонстрировать на весь Рунет подобное собственное нутро? Что толкает людей на подобные поступки? А главное, почему они как грибы после дождя плодятся в ЖЖ?

Зашла на страницу ТОПа, а там... "Как умирают алкоголики" - 1-е место, "Ну сколько можно жрать" - 11 место, остальное - Варламов, Тёма и Эволюция. У ресурса, похоже, складывается какая-то инфернальная аура. Она и притягивает беснующихся потребляшек, моральных уродов и псевдо-атеистов. Психически здоровые люди, видимо, покидают его катастрофическими темпами. Скоро читабельных авторов и десятка не наберётся. Какая-то удручающая, безнадёжная картина...

Появляется желание просто уйти с ресурса, но куда - на Конт? Где ещё остались серьёзные, вменяемые авторы?

И возвращаясь к "эпопее" в журнале воинствующей атеистки.
Мне совершенно не хочется вставать на защиту того же протоиерея Смирнова. Он вполне взрослый и дееспособный человек - сам должен думать, что говорит. В своё время Чаплин и Кураев - пока не попали в опалу - тоже приложили руку к созданию сегодняшнего образа РПЦ в сознании многих неверующих... да и верующих. Это теперь они стали активными борцами за чистоту деятелей иерархии, а ведь были и другие времена. Кстати, и последнюю "трансформацию" Кураева считаю крайне трагической: безумное количество негатива и сборище наглых, полуграмотных "комментаторов" с пустыми журналами в его блоге - симптом показательный. А ведь когда-то читать кураевский ЖЖ было довольно интересно...

Однако, раз уж пришлось, всё-таки, нарваться на неадекват в журнале "борцуньи" - просто за предложение не стравливать неверующих с верующими, то полагаю, имеет смысл выложить скрин "беседы":

инферналы в жж_1

В общем, "не ходите, дети, в Африку гулять, там живут..." ))) Не поддерживайте своими комментариями псевдо-атеистов и борцунов со всем миром )))

Tags: армия сатаны, жж-мутанты, социомутации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments