elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

В год экологии в Троицке собираются вырубить десятки гектар прекрасного старовозрастного леса!

Оригинал взят у nbelova в В год экологии в Троицке собираются вырубить десятки гектар прекрасного старовозрастного леса!
Под цели вырубки и последующей застройки запланировано: более 10 гектаров леса под транзитную автомагистраль + более 40 гектаров леса под другие объекты капитального строительства, для чего устанавливаются соответствующие основные виды разрешенного использования земельных участков.

Для справки: По московской модели устройства местного самоуправления разработка и утверждение Правил землепользования и застройки — вопрос местного значения городских округов. Поэтому этот документ разрабатывают, принимают, утверждают Администрация и Совет депутатов Троицка http://www.admtroitsk.ru/index.aspx?menuid=105&submenuid=1241&oid=135517

В Правилах землепользования и застройки устанавливаются основные виды разрешенного использования земельных участков для территории Троицкого леса. От природной лесной территории «откусываются» крупные куски, чтобы затем беспрепятственно поставить их на кадастр как участки застройки и соответствующим образом освоить.Read more...Collapse )

Tags: армия сатаны, год экологии, зверолиберастия, идиотека, социальные и экономические диверсии, экологические диверсии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments