elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Какое загадошное времячко наступает...

Каким холодком Преисподней тянет от событий практически каждого дня. Инфернальный наместник нечисти на земле - Даня Рокфеллер, наконец, не смог отбиться от дамы с косой: снесли прямо в царство его многолетнего козломордого хозяина. Треск от разборок воровских странновых и международных "элиток" стоит такой, что надежд на "само рассосётся" уже не остаётся. Альтернативно одарённые китаёзы, всё-таки, полезли "арендовать" огромные российские территории - сунули косоглазую башку в петлю...

Похоже, решающий акт "форматирования" нашей безмозглой "цивилизации" стартовал и набирает обороты с нечеловеческой скоростью.

Tags: апокалипсис, армия сатаны, симптоматично
Subscribe

  • КИТАЙЦАМ ТОЖЕ НАЧАЛО ПРИЛЕТАТЬ...

    И раньше подозревала, что китайцы здорово мутят со своей статистикой по демографии да и численности населения вообще. То нечеловеческое отношение ко…

  • МИР, ВЫВЕРНУТЫЙ НАИЗНАНКУ

    "Задавленные комфортом". Почему сломался и не чинится механизм воспитания. А. Фурсов, А. Захаров Какого главного качества не хватает современному…

  • ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СИСТЕМЫ ПРИОРИТЕТОВ

    В программе о современной экономике с Еленой Николаевной Ведутой сегодня принимает участие ведущий научный сотрудник Института демографических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments