elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

ЧУДО, ПРОСТО ЧУДО

Каким-то фантастическим образом обстоятельства сложились так, что местной либерастне пришлось "наступить на горло собственной песТне" - отказаться и от участия в шабаше извращенцев, который в мае разразится в Киеве. Появляется ощущение, что мир действительно стремительно меняется на глазах и его новый формат окажется совершенно неожиданным...

Если обстоятельства вокруг беснования Трампа в южных морях будут развиваться также, то и до альтернативно одарённых китайцев обязательно вскоре дойдёт, что агрессия против двух маленьких Корей очень быстро естественным образом создаст ему практически неразрешимые проблемы и поставит на грань полного уничтожения. Так как, в конечном итоге, она направлена на полное стирание с лица земли всего региона, и война - через серию провокаций на границе, очень быстро перекинется в сам Китай. Какими бы вялыми и трусливыми не были наши косоглазые соседи, но не почувствовать всей кожей такую глобальную опасность - просто нереальное слабоумие.

Разумеется, последние действия рыжего клоуна уже ни у кого не оставляют сомнений в том, что этот дебилушка находится под полным внешним управлением - и не так уж важно, что на материальном плане просматриваются явственно только кодло его зятька и банда таких же как сам "петрушка" сатанистов-распильщиков из пендосского ВПК. Ментально он подконтролен той же нечисти, которая устраивает всякие евровидения и массовые жертвоприношения.

А вот времячко ее, судя по всему, практически истекло - по всем признакам...

Tags: армия сатаны, евровидение 2017, новая карта мира, новая корейская война, социопаты, трамп и клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments