elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ВОТ К ЧЕМУ БЫ ЭТО?



Бжезинский предложил разделить Крым между Россией и Украиной

Американский политолог Збигнев Бжезинский заявил, что Крым можно разделить между украинцами, крымскими татарами и русскими, отметив, что полуостров «никогда не был украинским».

Бывший советник президента США по национальной безопасности напомнил, как Никита Хрущев передал полуостров под контроль Украины во времена СССР, а также отметил, что одним из определяющих факторов в Крыму всегда были россияне и российские вооруженные силы, сообщает Zn.ua.

При этом Украина, по его словам, тоже имеет «свои элементы» в Крыму.

«И есть еще третий элемент, о котором забыли, но который очень важен, – это крымские татары. Они – важный местный элемент», – сказал Бжезинский, отметив, что компромисс возможен с учетом трех перечисленных им факторов: украинского, крымско-татарского и российского.
«Речь не идет о передаче Крыма полностью Украине, так же как и не может быть речи о возвращении Крыма целиком России. Думаю, со временем возможно как-то достичь определенного политического решения, согласно которому Крым будет возвращен каким-то образом на основе признания и учета существования тех трех элементов», – считает политолог.
Но сейчас этот сценарий, считает Бжезинский, воплотить нереально, однако в будущем это будет единственно возможным.
Отметим, что в России вообще не считают, что есть какая-либо «проблема Крыма». В частности, глава МИДа Сергей Лавров говорил, что «Крым – не проблема, Крым – территория Российской Федерации».
Четко высказывался на эту тему и президент России Владимир Путин:

«Что касается Крыма, то вопрос, мы считаем, закрыт окончательно. Это историческое решение людей, проживающих в Крыму, и никаких обсуждений по этому поводу ни с кем Россия вести не будет», – заявлял он в мае 2016 года.
16 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России.

Источник
Tags: армия сатаны, зверолиберастия, крым, новая карта мира, третья мировая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments