elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ДЕМАРШ АРМИИ САТАНЫ



Почему вопрос о захоронении тела В.И. Ленина снова - с удесятерённой энергией, начали раскручивать именно сейчас? Кому нужно искусственное нагнетание взаимной ненависти и неприятия в обществе в момент, когда оно ещё не переварило эскапад навальнеровцев и с напряжением следит за протестами дальнобойщиков и фермеров, массовыми увольнениями врачей, удушением малого бизнеса в угоду иностранным монополиям и местным клептоманам-прихватизаторам всех мастей?

Кто-то уже ударил "по газам" и запустил необратимые процессы по окончательной трансформации страны в самую страшную зону загибающегося посткапиталистического ада? Откуда у затейников уверенность, что всё у них получится и их не постигнет судьба всех этих троцких, бухариных, тухачевских и иже с ними?

На нашей почве подобные "экзерсисы" из века в век заканчивались с одним и тем же результатом. Неужели все эти "борцуны", которых просто трясёт и выворачивает от имени человека, совершившего невозможное - создавшего первое в мире государство, основанное на идеях социальной справедливости и равных прав для всех членов общества - элементарно не понимают, что демонстрируют свои истинные сущность и планы? Даже перед революцией 1917 года вся тогдашняя альтернативно одарённая "элитка" понимала: свой звериный оскал надо прятать за мишурой псевдо-русскости и балаганными представлениями для плебса. Неужели нонешние вообще не способны ни к какой умственной деятельности?
Tags: армия сатаны, история россии, ленин, метафизика цивилизационного развития, социопаты
Subscribe

Posts from This Journal “социопаты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments