elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ОХЛОБЫСТИН УВОЛИЛСЯ ИЗ «ЕВРОСЕТИ» ИЗ-ЗА УГРОЗ

Охлобыстин принял решение уволиться из «Евросети» из-за угроз, поступавших в его адрес

Москва, 14 января – АиФ-Москва. Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин принял решение уволиться с поста креативного директора компании «Евросеть» после угроз в свой адрес.

«С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я всё-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора «Евросети». Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь», - написал Охлобыстин в своем блоге.

Охлобыстину начали угрожать после того, как он отправил президенту России Владимиру Путину открытое письмо, в котором попросил вернуть в уголовный кодекс 121-ю статью. Закон об уголовном наказании за мужеложство действовал в СССР с 1934 года и предполагал наказание до восьми лет лишения свободы. В июне 1993 года 121-я статья была исключена из Уголовного кодекса.

Депутаты Госдумы назвали идею актера пиар-акцией. Позже Охлобыстин зарегистрировался в социальной сети «ВКонтакте». По его словам, он сделал это по рекомендации сына Василия, так как его дети выразили уверенность, что микроблог актера в Твиттере скоро закроют.

http://www.aif.ru/culture/showbiz/1082620

Tags: армия сатаны, зверолиберастия, охлобыстин, социопатология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments