elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ПРИЗНАТЬ БОЛЕЗНЬЮ...

Президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский направил письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой признать гомосексуализм болезнью в России и посодействовать принятию подобного решения на международном уровне.

Вслед за актером и режиссером Иваном Охлобыстиным о проблеме гомосексуализма Владимиру Путину решил напомнить президент лиги защитников пациентов Александр Саверский, направив ему письмо «О признании гомосексуализма болезнью, создании советов матерей и создании идеологии заботливого государства».


[Читать полностью...]“Гомосексуализм является отклонением от нормы развития общества и отклонением от нормы психического статуса и поведения конкретного человека, то есть болезнью нашего вида или конкретного человека. И общество в целом не может воспринимать его, как норму. Признание этого факта весьма значимо на государственном уровне, поскольку дает обществу ясный сигнал о том, что для него хорошо, а что является болезнью, не является для него нормой и подлежит лечению, когда это возможно”, - пишет Саверский.

По мнению президента Лиги пациентов, гомосексуализм соответствует общему определению болезни, принятому ВОЗ, так как является нарушением нормальной жизнедеятельности организма.

"Нормальной жизнедеятельностью организма следует считать такую, которая позволяет нашему виду - сообществу «людей разумных» - нормально жить и развиваться (норма — усредненная величина вообще, и в медицине, в частности),- считает Александр Саверский. - А однополые сексуальные отношения не ведут к сохранению и укреплению нашего вида, поскольку не дают продолжения рода - детей, и напротив — ведут к его ослаблению".
Саверский просит не только признать гомосексуализм болезнью и принять государственную программу по созданию подходов к ее выявлению и лечению, но и налагать административные штрафы за демонстрацию гомосексуализма в СМИ. За исключением тех случаев, когда подобная демонстрация - часть художественного замысла, который предусматривает оценку ненормальности гомосексуализма. Также Саверский просит Владимира Путина рассмотреть вопрос о признании гомосексуализма болезнью на международном уровне.

На своей странице в "Живом Журнале" Саверский высказывает возмущения по поводу того, что «юноши в метро уже целуются». «Я не агитирую, но возможно ли по Куприну создание домов -терпимости, по-моему действенный способ борьбы с гомосексуализмом (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Ред.)?" - предлагают читатели свои варианты решения проблемы президенту Лиги пациентов. По мнению Саверского, эта тема должна обсуждаться государством с участием экспертов - ученых, учителей, врачей, юристов, и пр. «Возможно, Ваше предложение будет одним из решений», - добавил он.

Напомним, гомосексуализм был исключен из МКБ – 10 (Международной классификации болезней) еще 23 года назад, и в ней остались лишь следующие позиции:

F64.0 Транссексуализм
F64.1 Трансвестизм двойной роли
F64.2 Расстройство половой идентификации в детском возрасте
F64.8 Другое расстройство половой идентификации
F64.9 Расстройство половой идентификации, неуточненное
F66 Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией
F66.1 Эгодистоническая половая ориентация
F66.2 Расстройство сексуальных отношений
Но по мнению Саверского, некоторые из них, например эгодистоническая половая ориентация может рассматриваться как вариант гомосексуализма.

Кстати, бороться с гомосексуализмом президент Лиги защитников пациентов предлагает также с помощью создания "советов матерей", которые «оценивали бы воздействие решений государства и иных органов власти на жизнь семьи и детей”. Помимо этого Саверский предлагает создать в государстве “идеологию заботы о человеке, приближенную к материнской, чтобы создать заботливое государство, как новую парадигму, отличную от либеральных ценностей, где каждый за себя”. По мнению Саверского, предложенные им инициативы помогут создать «заботливое государство».

Напомним, весной прошлого года вопрос о том, является ли гомосексуализм болезнью или нет, задавали министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой. Глава ведомства отвечала на вопрос уклончиво, но называть гомосексуализм болезнью не стала. Она добавила, что не приветствует однополые связи, но относится к ним спокойно.

http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/226675-prezident-ligi-pacientov-poprosil-putina-priznat-gomoseksualizm-boleznyu.html


Tags: зверолиберастия, сатаниада, социомутации, социопатология
Subscribe

Posts from This Journal “социопатология” Tag

  • ОСКАЛ "БИЗНЕСА ПО-РОССИЯНСКИ"

    И вроде простушкой даму не назовёшь. Хотя, конечно, людям, наделённым развитым, человеческим интеллектом, сложно представить, как там бегает мысль в…

  • ВДРУГ ПРОЗРЕЛИ?

    "Мозг – это не компьютер". На ПМЭФ обсудили будущее нейроинженерии Практически все специалисты согласны с тем, что мозг намного сложнее компьютера…

  • ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О ЕВРОПЕ. ОБНУЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

    Получается, что Ванга с Кейси были абсолютно правы, когда говорили, что Европа вся вымрет и будет абсолютно пустой? ***

  • СТРАННОСТИ СЕГОДНЯШНЕГО БЫТИЯ

    Сегодня на Ютьюбе снова попалось несколько роликов с народными сходами в Хабаровске и Москве. Удивляет, что люди выходят с лозунгами "за" или…

  • ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ КАТАСТОРФА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

    Доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН, демограф Игорь Гундаров говорит о низкой рождаемости и высокой смертности, предостерегая от…

  • "МОНАРХИЗМ" ГОЛОВНОГО МОЗГА

    Это генетический сбой или могут быть другие причины? Больше года была задружена с одной дамочкой с Донбасса. Добросовестно читала её и даже…

  • И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО НЕДЕЛИ...

    Выдались несколько свободных дней, которые можно посветить исключительно себе любимой. Появилась возможность даже в интернете повисеть не просто "по…

  • "В СОВЕТАХ ГЛАЗЬЕВА НЕ НУЖДАЕМСЯ"

    Власть показала, что отказалась от социального государства Советник президента России Владимира Путина по экономическим вопросам Сергей Глазьев…

  • И ЭТО БУДЕТ СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ...

    "Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Случаи расправ в школах составляют печальную статистику криминальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments