elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

АПОФЕОЗ МЕРЗОСТИ

В случае, если очень повезёт, мы проживаем достаточно долгую жизнь. И видим смены самых разных государственных формаций и самые непредсказуемые формы трансформации породы человеческой. Ко всему, наверное, можно привыкнуть, со временем. Или не ко всему?...
Я, конечно, человек "отсталый" - очень давно живу: шестой десяток разменяла. Но ко всем этим "трансформациям" человека в мерзотнейшие штамы нечеловеко-либероида, похоже, привыкнуть не смогу. Когда читаю блево-высеры бывших "советских" граждан, получивших бесплатное образование и квартиры при совке, а теперь зарабатывающих баблосики на обливании грязью, этой самой своей Родины, всегда задаюсь вопросом: что было не так с этой страной - почему она вырастила и выкормила бесплатно!!! "это"?

В общем, сами всё поймёте, если прочитаете: http://maxim-nm.livejournal.com/347203.html

Разумеется, понимаю, что и существо, с такой картиной мира - будь у него кроха мозгов - не опустилось бы до такого. Значит, это существо отрабатывает даже не свою картину мира, а ту, которую ему "рисуют" другие - просто более состоятельные... и платёжеспособные ;)))
Tags: армия сатаны, жж-мутанты, жж-паноптикум, либерастический суицид
Subscribe

Posts from This Journal “жж-паноптикум” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments