elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ПРОВОКАЦИЯ С ОТКРОВЕННО ЛИБЕРАСТИЧЕСКИМ ДУШКОМ

"Ее полоснули ножом по горлу": полиция проверяет информацию о нападении на журналистку "Эхо Москвы"

Полицейские проверяют информацию о нападении на журналистку радиостанции "Эхо Москвы". Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

"По некоторым данным, неизвестный проник на территорию радиостанции, после чего ранил ножом в шею одну из журналисток. По неподтвержденной информации, при нападении пострадала Татьяна Фельгенгауэр. Предварительно картина выглядит следующим образом: двое неизвестных прошли к проходной здания на Новом Арбате, где арендует помещения "Эхо Москвы". Они брызнули из баллончика газом в лицо охраннику, после чего поднялись на лифте на 14 этаж. Нападавшие подошли к рабочему месту Татьяны Шадриной (Фельгенгауэр) и полоснули ее ножом по горлу, после чего сбежали", - утверждает Mash.
По данным канала, мужчина, напавший на Фельгенгауэр задержан: сейчас он находится в полиции, его допрашивают.
На самой радиостанции подтвердили факт нападения.
"Ворвавшийся на радиостанцию мужчина ударил ножом в горло ведущую радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Он задержан охраной и передан полиции. По словом врачей, угрозы для жизни Татьяны нет. Однако ей поставлен катетр и она госпитализирована", - говорится в сообщении на сайте "Эхо Москвы".
Как сообщало Накануне.RU, в конце сентября произошло нападение на здание в Москве, где расположена редакция интернет-издания "Лента.ру". Был устроен поджог, а также разбиты стекла и разрисованы стены. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Источник

Tags: либераст-шоу, эхо мацы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments