elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

МОСКВА: ПРОБКИ СОЗДАНЫ ИСКУССТВЕННО



В Басманном суде столицы продолжается громкий уголовный процесс, уже названный журналистами "московским делом". На скамье подсудимых - бывшие высшие чиновники столицы, отвечавшие за проходимость транспортного потока в городе. Напомним, следственным комитетом дело было возбуждено после запрета в Москве бесплатной парковки по воскресеньям. "Москва не может вместить больше 3 миллионов машин, а их уже 4 миллиона", - заявляли тогда чиновники. В результате проведенных следственных действий выяснилось, что сужение полос в столице России и, напротив, расширение тротуаров имело под собой криминальный умысел. Пустые тротуары расширялись для проведения масштабных закупок некачественной тротуарной плитки, которую чиновники распоряжались менять ежегодно. Пробки в Москве уже стали поводом для международных анекдотов на тему интеллектуального уровня столичных транспортников. А когда стало известно, что в руководстве московского департамента транспорта нет ни одного специалиста, получившего профильное автодорожное образование, упоминание об этой службе Москвы включили во все западные учебники автодорожников. Следствие раскрыло тайную сеть строящихся подпольных заводов вокруг столицы по производству тротуарной плитки. Это произошло из-за многочисленных жалоб украинских плиточников, что контракты с ними начинают разрываться. Специальный суд автомобилистов города "Синие ведёрки" пытался линчевать транспортное руководство Москвы за попытку введения запрета на покупку второго автомобиля в семью. Напомним, в первый раз это предложение прозвучало еще в далеком 2016 году. Тогда Максим Ликсутов заявлял, что москвичи живут жирнее европейцев, так как последние не могут позволить себе покупку второго автомобиля, а в Москве есть семьи, у которых их три. "Вести из будущего" продолжат следить за развитием этого громкого уголовного процесса.


Tags: армия сатаны, ликсутовщина, пробки на дорогах москвы, распил, тротуарно-плиточные страсти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "ЕВРОПА ОПУСТЕЕТ. НИКТО ТАМ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ..."

    Можно сколько угодно иронизировать над всякими предсказателями, которые дружно обещали Гейропке практически одно и то же. Но и не стоит забывать,…

  • ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ

    Много лет к Четвериковой не прислушивались и потому пришли к тому, что имеем сегодня. Если и теперь её не услышат, то завтра будет просто кошмарным,…

  • РАЗОШЁЛСЯ...

    Никаких иллюзий по поводу этого персонажа, разумеется, не питаю. И не стала бы его у себя размещать, если бы в этом ролике Миронову не удалось так…

  • НУ ВОТ, И ПОНЕСЛОСЬ...

    Турция и Азербайджан создадут общую армию Турция и Азербайджан ведут переговоры по созданию совместной тюркской армии. В рамках договоренностей…

  • ДО КОГО-ТО НАЧИНАЕТ ДОХОДИТЬ, ЧТО НЕ НУЖНО ВЫБЕШИВАТЬ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ?

    С рейтингами собчачих передач и раньше всё было абсолютно ясно. Но никто её не убирал. А вот к сентябрю...))) Впрочем, начинать нужно было…

  • УДИВИЛ...

    "Прошу считать меня коммунистом": Грудинин заявил о намерении вступить в КПРФ Павел Грудинин заявил о своем намерении вступить в КПРФ. До сих пор…

  • УКРАИНА ПОГРУЖАЕТСЯ В КОРИЧНЕВУЮ МУТЬ

    Истребление памяти: в Львове снесли монумент Славы Советской армии Власти Львова завершили демонтаж монумента Славы – главного памятника города,…

  • КАК ЖИТЬ ВО ВРЕМЯ ЗООЛОГИЧЕСКОГО ГЛОБАЛИЗМА?

    О том, как русские закоптили планету, и не только об этом Глава Европейского агентства по окружающей среде Жаклин Макглейд потребовала от Русской…

  • ВСЁ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О РИТЕЙЛЕ

    Завтра, когда пойдёте по магазинам, посмотрите на ценники внимательнее. Торгаши, и правда, не знают, чем оборачиваются денежки, заработанные таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments